не запускается KMP под windows 7

selenit70

никто не сталкивался? какие пути решения

kruzer25

какие пути решения
Говорят, помогает .

GYSbKA

Какая сборка стоит?

Andbar

Работаю в компании, занимающейся 1С-франчайзингом. Пришёл как-то к клиентам, конфигурацию обновил и стал ждать главбуха, у которой есть вопросы по работе с программой.
За соседним компьютером слышу шуршание флоппика, которое и привлекает моё внимание. Смотрю: девушка открывает диск A:, где лежат два txt-файла. По очереди щёлкает на каждый из них — естественно, открываются они в блокноте. Закрывает, опять открывает и, судя по всему, начинает нервничать. Зовёт более опытную сотрудницу:
— Они как-то странно открываются.
— Да... странно. Должны в ворде открываться, а открываются в блокноте.
— Это же неправильно?
— Неправильно! Давай попробуем на другом компьютере.
Другие компьютеры, к ужасу бухгалтеров, повели себя так же. В углу кабинета был собран консилиум, и минут десять дамы напряжённо совещались.
В итоге самая опытная бухгалтерша позвонила в организацию, откуда пришла дискета, и грустным голосом посетовала в телефонную трубку: «Понимаете, у нас не открывается ваша дискета. Наверное, повредилась, пока мы её везли. Вышлите, пожалуйста, документы на электронку!»

yolki

я не знаю, кто такой КМР, но наверное одно из поделий из mplayer-а.
так вот, актуальная mt-сборка под вин7 не запускается.
чуть попозже опишу, в чём проблема.

Andbar

не, это K Multimedia Player, никакого отношения к мплееру не имеет и, в отличие от последнего имеет нормальный гуи с довольно гибкой конфигурабельностью.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: