Re: 3-РУБЛЕВЫЙ МЕГАФОН
Почему бы не выписать на бумажке, какие цены у этого тарифа и у других, и не сравнить? "Лучше-хуже" для каждого будут свои, иначе не было бы такого разнообразия тарифов.
ТАРИФ "ЕДИНЫЙ". ГОВОРЯТ, ТАМ ЗВОНКИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ 3 РУБЛЯ БЕЗ АБОНПЛАТЫ
Срок действия платежей как в ОЛайте.
Например, Россия и Америка (!) входят в первую зону и звонки туда стоят три рубля. А вот Беларусь и Украина (например) в первую зону не входят и туда уже около 6 рублей звонки (хотя насчёт цены могу ошибаться, знаю только, что больше 3 рублей).
Да, звонки по России 3 рубля. Украина и пр. – 7 руб. Сроки действия платежей чуть больше, чем в О-лайте. И при том деньги не сгорают (месяц). Не нужны карточки продления, достаточно добавить денег на счет. Тарификация поминутная.
Если надо, то могу кому-нибудь продать
ПОЧЁМ 3 РУБЛЯ ДЛЯ НАРОДА?
И при том деньги не сгорают (месяц)А где-то они сгорают?
На моем тарифе сгорают. Он правда архивный...
а Олайт разве не архивный? На нем не сгорают...
Сроки действия платежей чуть больше, чем в О-лайтеТы людей не сбивай. Срок действия тот же.
кто-нить продает?
Ну вот купил 3-рублевый, и сразу две новости. Плохая - абон.служба 500 - платная. Хорошая - стоимость 150рур, из них 30 на счете. Да, еще, - кто подключится до 1 ноября - обещают положить 3 usd на счет.
Дешевле всего должно быть на Просто подключиться - те же 30р. на счёте но 30р. стоимость - а перевод недорогой какой-то...
Ето я с другого оператора подключался, итого 150 минус тридцать минус 3usd = те же 30 р.
Ты мог купить комплект Просто и перевести его на Единый
Только он уже 100р. стоит в офисе Меги, а в салонах - 140...
В червонец разница, а купил у ближнего выхода м.Универ
Просто я не знал - раньше он стоил 30р., и я горевал, что купил за 150р...
Не горюй, ето круче, чем Олайт
положил на счет 150, -%, а срок действия не продлили. Нужно класть 150 + %. А в общем-то 150 р на 5 дней - вполне приемлемо
Это же не МТС или БиЛайн, сдесь сроки действия суммируются...
Сайт не читал, но сообщение пришло удручающее. Увы, дескать, вам не хватило 8 рур для начала общения с миром
http://www.megafonmoscow.ru/buy/pay/
Тебе должны были на один день продлить.
А вообще нефиг с % платить, тем более что в форуме предлагают без них
Тебе должны были на один день продлить.
А вообще нефиг с % платить, тем более что в форуме предлагают без них
ФОРУМ, подскажи, где платить за мегафон без %!
или . А ещё можно в банкомате с карточки.
Есть ограничения: 300 рур за 20 дней. И всех делов.
500 за 50
*105*1*#звонок - баланс
*105*4*4#pdjyjr - GPRS
*105*4*4*3#звонок - Internet
Оставить комментарий
MartinMurty
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ПЛЮСЫ-МИНУСЫ ТАРИФА, ПЛЗ!