Как смонтировать CUE+FLAC в виртуальный cd-привод?
самый банальный способ - разархивировать flac в wav и изменить имя файла в cue-шнике.
разархивировать flac в wavДействительно, вариант.
Но, думаю, ты и сам понимаешь, что это немного через жопу.
с какой целью монтировать собрался? Если с целью послушать - проще поставить CUE-плагин к винампу или аналогичную хрень на другой нормальный плеер. Если сграббить во что-нибудь ещё, то это самый простой способ, из тех, которые не требуют что-то ещё искать.
Если с целью послушатьДопустим, с целью засунуть в программу, которая понимает только audiocd.
проще поставить CUE-плагин к винампу или аналогичную хрень на другой нормальный плеерВот интересно, зачем написали тысячи плагинов для всех "нормальных" плееров, если можно было один раз написать программу для монтирования и больше не думать об этих плеерах?
это самый простой способ, из тех, которые не требуют что-то ещё искать.Если я буду использовать флаки - то эту процедуру придётся проделывать много раз. Соответственно, геморрой с распаковкой flac в wav тоже придётся повторять много раз (хотя это и можно автоматизировать).
Вот интересно, зачем написали тысячи плагинов для всех "нормальных" плееров, если можно было один раз написать программу для монтирования и больше не думать об этих плеерах?затем, что ставить виртуальный цдром, а тем более - занимать его просто для прослушивания, по крайней мере, странно.
хотя это и можно автоматизироватьВ этом случае следует залезть в гугл и поискать, что умеет граббить прямо из flac+cue
затем, что ставить виртуальный цдром, а тем более - занимать его просто для прослушивания, по крайней мере, странно.Подход как с архивами, не?
Вот интересно, зачем написали тысячи плагинов для всех "нормальных" плееров, если можно было один раз написать программу для монтирования и больше не думать об этих плеерах?потому что обычно стоит задача слушать музыку из большого-большого плейлиста, а не музыку с одного cd-диска.
да, пинортур, ты же вендоуйс мейдиа плейером пользуешься, так? он же с флаком дерьмовенько работает, нафиг ты с ним (флаком) вообще связался?
этом случае следует залезть в гугл и поискать, что умеет граббить прямо из flac+cueКуда грабить?
А вот как преобразовать flac в wav (cue тут уже ни при чём) - тоже вопрос; везде пишут про гуёвые приложения, а что-нибудь для командной строки есть?
ты же вендоуйс мейдиа плейером пользуешься, такЯ на компе из музыки слушаю только радио
mplayer?
Здесь на любой вопрос дадут ответ. Даже два. А потом устроят флейм, какой ответ правильнее.
Извините, но это пиздец.
а что-нибудь для командной строки есть?ffmpeg -i "<файло>.flac" "<файло>.wav"
И где достать бинарники под винду, чтобы без ебли
ты сначала сам разберись со своими желаниями, а потом еби мозг другим людям.
>>>95 процентов населения - идиоты. (с)
>>Причем те же 95 процентов считают, что они попадают в оставшиеся 5.
>А что считают те самые оставшиеся 5?
деньги
гугл тебе поможет
потом, когда тебе указывают на очевидное приложение, умеющее это, тебе опять что-то не нравится.Я уже имел дело с мплеером. Ебли было адски много.
Unofficial FFmpeg win32 buildsСлишком большой выбор без дополнительных данных слабо отличается от отсутствия выбора. Что из них юзать
by Ramiro Polla
by 45tripp
by celtic_druid
by Dirk Paehl
by Gianluigi Tiesi
Сами ffmpeg-овцы особо ничего не собирают.
бери свежайший.
mplayer -ao pcm:file=test.wav
Как защитить свое убежище от радиации?
>От альфа — бумага, от бета — фольга, от гамма по-настоящему помогут только 2 метра бетона.
Таким образом пачки для сигарет являются надежным укрытием на случай ядерной войны, но тк они маленькие то выживут лишь тараканы, которым эти пачки весьма в пору.
Ты не понял, это пять разных чуваков, которые собирают ffmpeg на пяти разных коленках с пятью разными костылями. У двух из них собрана ревизия 16596 (14 января) и ещё у одного - 16537 (13 января). Ну и какую коленку из трёх с какими костылями месячной давности выбирать
пенартур, ты дурик. Чтобы не мучался: бери самый верхний из списка.
Теперь осталось только наковырять такое же для ape.
Теперь осталось только наковырять такое же для ape.первая же ссылка
Я знаю, какой у них офсайт. Мне просто уже лень было разбираться в том, что умеет их ПО, и, на момент написания того поста, я пошёл спать.
ffmpeg умеет проигрывать ape.
пидартур опять хочет, чтобы все сделали за него, при этом попутно на всех наезжает
пидартур=долбоеб
подозреваю чтоб сграбить музыку через проприетарную поделку от сони. =)
Чорд, вот до чего невнимательность доводит - искомое (декодирование flac в wav) есть на сайте flac.orgвот ты лох
вторая же ссылка с гугла по запросу FLAC ведёт на http://flac.sourceforge.net/ где есть всё
(первая традиционно уже на википедию, где впрочем тоже тоже есть ссылка на офсайт)
вот ты лохаприори
а мне вот интересно зачем ему такое реактальное решение.подозреваю чтоб сграбить музыку через проприетарную поделку от сони.а потом скормить это медиа плееру в висте
опять хочет, чтобы все сделали за него, при этом попутно на всех наезжаетКакбе в итоге я сам всё сделал без вашей помощи, при этом попутно на меня все наехали.
Или ты считаешь наездом слова про пять ничем не отличающихся для обычного человека коленок? Или про секс с мплеером?
Ту лучше расскажи, зачем тебе такое понадобилось. А то помню я твой вопрос про установку Windows XP =)
flac -d
Или про секс с мплеером?тот, кто посоветовал ffmpeg или mplayer — тоже долбоёб
А вот как преобразовать flac в wav (cue тут уже ни при чём) - тоже вопрос; везде пишут про гуёвые приложения, а что-нибудь для командной строки есть?Утилита называется, не поверишь, flac
Утилита называется, не поверишь, flacТы не поверишь, но 11 часов назад я об этом уже написал.
Я уже прочитал, но просто странно от тебя такие вопросы видеть. Вообще, переходи на линух, там все это в оригинале сразу в терминале есть Правда, ape нельзя слушать, так как проприетарное.
первая традиционно уже на википедию, где впрочем тоже тоже есть ссылка на офсайтТы, наверное, невнимательно прочитал мой пост?
На сайте flac.org я был ещё до создания этого треда. Проблема в том, что этот сайт не интуитивно понятен, и я искал что-нибудь подходящее в разделе "ПО, умеющее работать с FLAC", а официальные реализации в том разделе не упомянуты.
Вообще, переходи на линух, там все это в оригинале сразу в терминале естьНу и что мне в линуксе с этим виртуальным диском делать?
тот, кто посоветовал ffmpeg или mplayer — тоже долбоёбты здесь первый долбоёб, с ffmpeg-ом, будь пенартур хоть сколько-нибудь любознательным, вопрос про перегонку говно-ape в wav даже не встал бы.
На сайте flac.orgты идиот?
ещё раз пишу: официальный сайт флака http://flac.sourceforge.net
какой мудак будет выдумывать и вбивать в адресную строку браузера имя при современном-то развитии поисковых машин?
вопрос про перегонку говно-ape в wav даже не встал бы.он встал только в твоём воображении
тред о флаке
итог треда:забыл нахуй послать
пидартур опять хочет, чтобы все сделали за него, при этом попутно на всех наезжает
пидартур=долбоеб
он встал только в твоём воображении
тред о флаке
ты придурокти гандон
ты гораздо раньше исключительно для флака
- ты идиот?классный тред
- ты придурок
- ты гандон
обычный пеннитред
- ты пинартур
ещё раз пишу: официальный сайт флака http://flac.sourceforge.netБл, это я в адресную строку не посмотрел, когда писал про flac.org.
Все мои комментарии про flac.org считать относящимися к flac.sourceforge.net. Ещё раз пишу - там есть список софта, работающего с flac; и официальной реализации в этом списке нет.
Что же до ссылки download - изначально я думал, что там можно скачать документацию по формату.
вся документация лежит по соседней с download ссылке
не прикидывайся, что не знаешь куда обычно ведут ссылки download на сорсфордже
не прикидывайся, что не знаешь куда обычно ведут ссылки download на сорсфорджеОбычно я захожу на сайты программ на сорсфордже. Ссылки download ведут на скачивание программы или её исходников.
Соответственно, первое, что приходит в голову на сайте открытого формата/кодека - что ссылка download будет вести на описание этого формата/кодека.
Соответственно, первое, что приходит в голову на сайте открытого формата/кодека - что ссылка download будет вести на описание этого формата/кодека.а ткнуть в ссылку и посмотреть в голову не приходит?
кодек по-твоему не программа?
а ткнуть в ссылку и посмотреть в голову не приходит?Приходит, но не сразу. Сразу приходит в голову ткнуть на ссылку "а вот такие программы умеют работать с флаком".
Using FLAC for how to play FLAC files, rip CDs to FLAC, etcименно использование
да и кто вообще зная, что ему нужна сама прога будет читать на сорсфордже заглавную страницу? а не ткнёт сразу в download?
Проблема в том, что этот сайт не интуитивно понятенда ладно, пенни, просто уже можно признать, что твои эротические фантазии на тему удобства, функциональности и тп. слишком уж далеки от нормального среднестатистического человека и сродни публичной долбежке в очко двух разукрашенных педрил, пытающихся привлечь внимание.
только в данном случае педрила один, и в очко он долбит сам себя
ответь на вопрос:
НАХУЯ НАМ НУЖНЫ ТВОИ ЕБАНУТЕЙЩИЕ ЗАМЕЧАНИЯ
ПОДОТРИСЬ СВОИМ ИМХО
заебал
и иди нахуй
что этот сайт не интуитивно понятен
чего же там непонятного?
Пенартур, ты огласишь изначальную задачу или нет?
Оставить комментарий
kruzer25
Имеется CUE+FLAC, хочется из этого получить виртуальный audiocd (даже не спрашивайте, зачем).Daemon Tools, насколько я понимаю, умеет монтировать cue только для несжатого звука (wav гуглинг по mount cue flac выдал кучу каких-то непонятных программ на левых сайтах, ни на каких форумах ничего по этой теме не нашёл... такое вообще возможно? Это же самый очевидный способ воспроизведения, с которым любой человек может пользоваться своим любимым плеером без поиска плагинов именно к этому плееру...