Как смонтировать CUE+FLAC в виртуальный cd-привод?
самый банальный способ - разархивировать flac в wav и изменить имя файла в cue-шнике.
разархивировать flac в wavДействительно, вариант.
Но, думаю, ты и сам понимаешь, что это немного через жопу.
с какой целью монтировать собрался? Если с целью послушать - проще поставить CUE-плагин к винампу или аналогичную хрень на другой нормальный плеер. Если сграббить во что-нибудь ещё, то это самый простой способ, из тех, которые не требуют что-то ещё искать.
Если с целью послушатьДопустим, с целью засунуть в программу, которая понимает только audiocd.
проще поставить CUE-плагин к винампу или аналогичную хрень на другой нормальный плеерВот интересно, зачем написали тысячи плагинов для всех "нормальных" плееров, если можно было один раз написать программу для монтирования и больше не думать об этих плеерах?
это самый простой способ, из тех, которые не требуют что-то ещё искать.Если я буду использовать флаки - то эту процедуру придётся проделывать много раз. Соответственно, геморрой с распаковкой flac в wav тоже придётся повторять много раз (хотя это и можно автоматизировать).
Вот интересно, зачем написали тысячи плагинов для всех "нормальных" плееров, если можно было один раз написать программу для монтирования и больше не думать об этих плеерах?затем, что ставить виртуальный цдром, а тем более - занимать его просто для прослушивания, по крайней мере, странно.
хотя это и можно автоматизироватьВ этом случае следует залезть в гугл и поискать, что умеет граббить прямо из flac+cue
затем, что ставить виртуальный цдром, а тем более - занимать его просто для прослушивания, по крайней мере, странно.Подход как с архивами, не?
Вот интересно, зачем написали тысячи плагинов для всех "нормальных" плееров, если можно было один раз написать программу для монтирования и больше не думать об этих плеерах?потому что обычно стоит задача слушать музыку из большого-большого плейлиста, а не музыку с одного cd-диска.
да, пинортур, ты же вендоуйс мейдиа плейером пользуешься, так? он же с флаком дерьмовенько работает, нафиг ты с ним (флаком) вообще связался?
этом случае следует залезть в гугл и поискать, что умеет граббить прямо из flac+cueКуда грабить?
А вот как преобразовать flac в wav (cue тут уже ни при чём) - тоже вопрос; везде пишут про гуёвые приложения, а что-нибудь для командной строки есть?
ты же вендоуйс мейдиа плейером пользуешься, такЯ на компе из музыки слушаю только радио

>А вот как преобразовать flac в wav (cue тут уже ни при чём) - тоже вопрос; везде пишут про гуёвые приложения, а что-нибудь для командной строки есть?
mplayer?
Здесь на любой вопрос дадут ответ. Даже два. А потом устроят флейм, какой ответ правильнее.
mplayer?
Здесь на любой вопрос дадут ответ. Даже два. А потом устроят флейм, какой ответ правильнее.
Извините, но это пиздец.
а что-нибудь для командной строки есть?ffmpeg -i "<файло>.flac" "<файло>.wav"
И где достать бинарники под винду, чтобы без ебли 

сначала тебе не нравится то, что ты не в состоянии найти негуевое приложение для конвертирования flac в wav, потом, когда тебе указывают на очевидное приложение, умеющее это, тебе опять что-то не нравится.
ты сначала сам разберись со своими желаниями, а потом еби мозг другим людям.
>>>95 процентов населения - идиоты. (с)
>>Причем те же 95 процентов считают, что они попадают в оставшиеся 5.
>А что считают те самые оставшиеся 5?
деньги
ты сначала сам разберись со своими желаниями, а потом еби мозг другим людям.
>>>95 процентов населения - идиоты. (с)
>>Причем те же 95 процентов считают, что они попадают в оставшиеся 5.
>А что считают те самые оставшиеся 5?
деньги
гугл тебе поможет
потом, когда тебе указывают на очевидное приложение, умеющее это, тебе опять что-то не нравится.Я уже имел дело с мплеером. Ебли было адски много.
Unofficial FFmpeg win32 buildsСлишком большой выбор без дополнительных данных слабо отличается от отсутствия выбора. Что из них юзать
by Ramiro Polla
by 45tripp
by celtic_druid
by Dirk Paehl
by Gianluigi Tiesi

Сами ffmpeg-овцы особо ничего не собирают.
бери свежайший.
если ты не в состоянии найти в мануале нужную опцию, это лишь значит, что ты не умеешь читать, хотя в твоём неумении читать и осмысливать прочитанное я давно не сомневаюсь.
mplayer -ao pcm:file=test.wav
Как защитить свое убежище от радиации?
>От альфа — бумага, от бета — фольга, от гамма по-настоящему помогут только 2 метра бетона.
Таким образом пачки для сигарет являются надежным укрытием на случай ядерной войны, но тк они маленькие то выживут лишь тараканы, которым эти пачки весьма в пору.
mplayer -ao pcm:file=test.wav
Как защитить свое убежище от радиации?
>От альфа — бумага, от бета — фольга, от гамма по-настоящему помогут только 2 метра бетона.
Таким образом пачки для сигарет являются надежным укрытием на случай ядерной войны, но тк они маленькие то выживут лишь тараканы, которым эти пачки весьма в пору.
Ты не понял, это пять разных чуваков, которые собирают ffmpeg на пяти разных коленках с пятью разными костылями. У двух из них собрана ревизия 16596 (14 января) и ещё у одного - 16537 (13 января). Ну и какую коленку из трёх с какими костылями месячной давности выбирать 

пенартур, ты дурик. Чтобы не мучался: бери самый верхний из списка.
Чорд, вот до чего невнимательность доводит - искомое (декодирование flac в wav) есть на сайте flac.org, но не в списке приложений, работающих с flac (где я искал а в списке средств, разработанных самими разработчиками flac; официальная реализация, так сказать.
Теперь осталось только наковырять такое же для ape.
Теперь осталось только наковырять такое же для ape.
Теперь осталось только наковырять такое же для ape.первая же ссылка
Я знаю, какой у них офсайт. Мне просто уже лень было разбираться в том, что умеет их ПО, и, на момент написания того поста, я пошёл спать.
ffmpeg умеет проигрывать ape.
итог треда:
пидартур опять хочет, чтобы все сделали за него, при этом попутно на всех наезжает
пидартур=долбоеб
пидартур опять хочет, чтобы все сделали за него, при этом попутно на всех наезжает
пидартур=долбоеб
а мне вот интересно зачем ему такое реактальное решение.
подозреваю чтоб сграбить музыку через проприетарную поделку от сони. =)
подозреваю чтоб сграбить музыку через проприетарную поделку от сони. =)
Чорд, вот до чего невнимательность доводит - искомое (декодирование flac в wav) есть на сайте flac.orgвот ты лох
вторая же ссылка с гугла по запросу FLAC ведёт на http://flac.sourceforge.net/ где есть всё
(первая традиционно уже на википедию, где впрочем тоже тоже есть ссылка на офсайт)
вот ты лохаприори
а мне вот интересно зачем ему такое реактальное решение.подозреваю чтоб сграбить музыку через проприетарную поделку от сони.а потом скормить это медиа плееру в висте
опять хочет, чтобы все сделали за него, при этом попутно на всех наезжаетКакбе в итоге я сам всё сделал без вашей помощи, при этом попутно на меня все наехали.
Или ты считаешь наездом слова про пять ничем не отличающихся для обычного человека коленок? Или про секс с мплеером?
Ту лучше расскажи, зачем тебе такое понадобилось. А то помню я твой вопрос про установку Windows XP =)
flac -d

Или про секс с мплеером?тот, кто посоветовал ffmpeg или mplayer — тоже долбоёб
А вот как преобразовать flac в wav (cue тут уже ни при чём) - тоже вопрос; везде пишут про гуёвые приложения, а что-нибудь для командной строки есть?Утилита называется, не поверишь, flac

Утилита называется, не поверишь, flacТы не поверишь, но 11 часов назад я об этом уже написал.
Я уже прочитал, но просто странно от тебя такие вопросы видеть. Вообще, переходи на линух, там все это в оригинале сразу в терминале есть
Правда, ape нельзя слушать, так как проприетарное.
Правда, ape нельзя слушать, так как проприетарное.первая традиционно уже на википедию, где впрочем тоже тоже есть ссылка на офсайтТы, наверное, невнимательно прочитал мой пост?
На сайте flac.org я был ещё до создания этого треда. Проблема в том, что этот сайт не интуитивно понятен, и я искал что-нибудь подходящее в разделе "ПО, умеющее работать с FLAC", а официальные реализации в том разделе не упомянуты.
Вообще, переходи на линух, там все это в оригинале сразу в терминале естьНу и что мне в линуксе с этим виртуальным диском делать?
тот, кто посоветовал ffmpeg или mplayer — тоже долбоёбты здесь первый долбоёб, с ffmpeg-ом, будь пенартур хоть сколько-нибудь любознательным, вопрос про перегонку говно-ape в wav даже не встал бы.
На сайте flac.orgты идиот?
ещё раз пишу: официальный сайт флака http://flac.sourceforge.net
какой мудак будет выдумывать и вбивать в адресную строку браузера имя при современном-то развитии поисковых машин?
вопрос про перегонку говно-ape в wav даже не встал бы.он встал только в твоём воображении
тред о флаке
итог треда:забыл нахуй послать
пидартур=долбоеб
он встал только в твоём воображении
тред о флаке
ты придурокти гандон
ты гораздо раньше исключительно для флака
- ты идиот?классный тред
- ты придурок
- ты гандон
обычный пеннитред
не хватает только
- ты пинартур
ещё раз пишу: официальный сайт флака http://flac.sourceforge.netБл, это я в адресную строку не посмотрел, когда писал про flac.org.
Все мои комментарии про flac.org считать относящимися к flac.sourceforge.net. Ещё раз пишу - там есть список софта, работающего с flac; и официальной реализации в этом списке нет.
Что же до ссылки download - изначально я думал, что там можно скачать документацию по формату.
ага, оправдывайся теперь
вся документация лежит по соседней с download ссылке
не прикидывайся, что не знаешь куда обычно ведут ссылки download на сорсфордже
вся документация лежит по соседней с download ссылке
не прикидывайся, что не знаешь куда обычно ведут ссылки download на сорсфордже
не прикидывайся, что не знаешь куда обычно ведут ссылки download на сорсфорджеОбычно я захожу на сайты программ на сорсфордже. Ссылки download ведут на скачивание программы или её исходников.
Соответственно, первое, что приходит в голову на сайте открытого формата/кодека - что ссылка download будет вести на описание этого формата/кодека.
Соответственно, первое, что приходит в голову на сайте открытого формата/кодека - что ссылка download будет вести на описание этого формата/кодека.а ткнуть в ссылку и посмотреть в голову не приходит?
кодек по-твоему не программа?
а ткнуть в ссылку и посмотреть в голову не приходит?Приходит, но не сразу. Сразу приходит в голову ткнуть на ссылку "а вот такие программы умеют работать с флаком".
там написано
да и кто вообще зная, что ему нужна сама прога будет читать на сорсфордже заглавную страницу? а не ткнёт сразу в download?
Using FLAC for how to play FLAC files, rip CDs to FLAC, etcименно использование
да и кто вообще зная, что ему нужна сама прога будет читать на сорсфордже заглавную страницу? а не ткнёт сразу в download?
Проблема в том, что этот сайт не интуитивно понятенда ладно, пенни, просто уже можно признать, что твои эротические фантазии на тему удобства, функциональности и тп. слишком уж далеки от нормального среднестатистического человека и сродни публичной долбежке в очко двух разукрашенных педрил, пытающихся привлечь внимание.
только в данном случае педрила один, и в очко он долбит сам себя
ответь на вопрос:
НАХУЯ НАМ НУЖНЫ ТВОИ ЕБАНУТЕЙЩИЕ ЗАМЕЧАНИЯ
ПОДОТРИСЬ СВОИМ ИМХО
заебал
и иди нахуй
что этот сайт не интуитивно понятен
чего же там непонятного?
Пенартур, ты огласишь изначальную задачу или нет?
Оставить комментарий
kruzer25
Имеется CUE+FLAC, хочется из этого получить виртуальный audiocd (даже не спрашивайте, зачем).Daemon Tools, насколько я понимаю, умеет монтировать cue только для несжатого звука (wav гуглинг по mount cue flac выдал кучу каких-то непонятных программ на левых сайтах, ни на каких форумах ничего по этой теме не нашёл... такое вообще возможно? Это же самый очевидный способ воспроизведения, с которым любой человек может пользоваться своим любимым плеером без поиска плагинов именно к этому плееру...