Ноутбук в пределах 35 000 рублей?

toshas

Что можете посоветовать?
Основные требования: экран не больше 14,1 дюймов, вес не больше 2,5 кг, ну и wi-fi (наверное уже на всех есть ).

kruzer25

Kohjinsha SH6 с опгрейдом подойдёт по всем параметрам

Angelika_900

лыжи и кизды идут лесом
при чем тут дешевый асус на селероне я не понял
при чем тут фудж за 30тр на первой коре 1.66 я тоже не понял

Fragaria

Dell 1420 с убунтой на борту =)

sarak23

apple macbook 13.3"

toshas

MAC конечно красивый, но все-таки привык уже в винде..

juliuzz

винда туда ставится

kruzer25

Но самый дешёвый macbook стоит 42 тысячи, это совсем не "в пределах 35 000 рублей". Не говоря уж о том, что за такие деньги macbook - говно полнейшее; вот macbook pro - ещё куда ни шло.

Helga87

ставится, конечно
только очень неудобно - кнопочки delete нет, кнопочки win нет и еще много чего полезно для винды нет. Придется ставить очень много функционала на Fn, а это гемор
говорю как активный пользователь MacBook Pro, которому иногда по remote desktop приходится с виндой работать

nikita270601

Ты какой клиент Remote Desktop используешь? Потому что в Cord, к примеру, Command вполне работает как Win.

Helga87

Расскажи про Cord. Я юзаю кошерный от микрософт, который глючит, как кошерный от микрософт

Angelika_900

>>Но самый дешёвый macbook стоит 42 тысячи,
причем тут рекомендованные цена от эпла на новые модели?
http://market.yandex.ru/search.xml?hid=91013&text=MacBoo...

nikita270601

CoRD.
Родной от Microsoft это полный пиздец, да.

otervada

тошиба сателлит м100-150.
Из недостатков-только батарея штатная не слишком большой емкости.
А так. вайфай, блютус, 120 хард, кор2дуо т7400 проц, 1гиг оперативки одной плашкой, видюха ати x1400 256+256 метров. Тачпад удобный, клава ниче так. Колонки встроенные на редкость приличные харман кордон. Гарантия 2 года, что немаловажно. ХП стоит, а не виста. Кардридер есть,ясное дело... усб порта 4 штуки

Angelika_900

Из недостатков-только батарея штатная не слишком большой емкости.
он не из-за батареи мало работает, там видюха жрет

otervada

ну, 3 часа тянет.в "полном сберегании всего". А так -да, ты прав батарейка 4400мАh

sarak23

я недавно купил для девушки макбук 13.3 коре2дуо 1.8 Ггц, 512 оперы(единственный косяк за этим ноутом) за 34к рублей в deepstore.ru (в макзоне стоит примерно столько же, только не было в наличии)
почитав форумы понял, что нужно было съездить в киев) там его продают за 999 баксов. Разница в цене на туда и обратно слетал бы, на покушать еще бы осталось)

toshas

Что скажете по поводу Самсунгов-ноутов?

zlata07

причем тут рекомендованные цена от эпла на новые модели?
по ссылке старая модель MacBook MA699 она сейчас везде столько стоит на сайтах, только в реальности его уже не купить. нет его нигде

zlata07

поговаривают что качество сборки гавно

Angelika_900

MA699 еще продается

otervada

есть такое, но, имхо, это маки, и цены на них просто завышены
По теме: я,возможно, и неправ, но альтернатив тошке приведенной мной не вижу. ЗЫ: батарея доп. сайза ( 8600мAh) на неё 5к рур стоит

toshas

Выбор остановился на Samsung Q45
http://flashcom.ru/online/item.php?id=13053

sarak23

поговаривают что качество сборки гавно
слухи и сплетни,
сборка и упаковка на высшем уровне

zlata07

где продаётся?

Angelika_900

он есть в наличии у дистрибьюторской компании Микс, соответственно может продаваться в тех магазинах, которые работают с миксом

otervada

хм, ну удачи тебе. Поделись потом впечатлениями от реализованного звука (колонок) и видюхи (вполне серьёзно спрашиваю).

zlata07

у дистрибьюторской компании Микс
1. купив здесь не получишь гарантию в российских apple сервис центрах
2. уверен что там их всё таки нет, на МакЦентре на сайте тоже висит МА699, только это походу всего лишь рекламный трюк, так как в наличии их "нет и не будет"

Angelika_900

1. купив здесь не получишь гарантию в российских apple сервис центрах
это ты сам придумал?
2. уверен что там их всё таки нет, на МакЦентре на сайте тоже висит МА699, только это походу всего лишь рекламный трюк, так как в наличии их "нет и не будет"
ну будь уверен, телепат какого уровня?

toshas

от реализованного звука (колонок) и видюхи (вполне серьёзно спрашиваю).
а что-то может быть не так?

zlata07

это ты сам придумал?
да нагнал я
ну будь уверен, телепат какого уровня?
10 уровня, набрал 10 цифр и позвонил в МакЦентр

otervada

да так... если не жалуешься-все нормуль. Лично меня насторожила фраза про один штатный динамик. Насколько то,что на нем хвучит, похоже на то,что задумывалось?

sarak23

что за бред? там 2 нормальных динамика, которые даже не "срут" на максимальной громкости. Видео самое обычное 950 интел, встроенно в чипсет.

Angelika_900

>>10 уровня, набрал 10 цифр и позвонил в МакЦентр
как из того, что из нет в макцентре ты делаешь вывод, что их нету в миксе?

iakobi91

10 уровень решает и без цифр

kruzer25

Нахуй нужен этот говнонашебук, когда тут уже нормальных производителей обсуждают?

AlexV769

ты ничего не попутал?

kruzer25

Ок, просто говнобук, без "наше" - так лучше?

otervada

ты динамики той же тошибы слышал? Нет? вот то-то и оно.
А видео интегрированное... жесть просто. Узкое место системы.если её не будут через год менять на новую.
ЗЫ: за 35 к я бы с интегрированным не взял

otervada

кстати, ты по ссылке, приведенной автором треда, проходил?Там русским по белому написано: ОДИН ДИНАМИК

sarak23

вы вообще о каком ноуте? я думал о маке

otervada

не, к маку у меня только дискретное видео претензия. А отвечал я топикстартеру тогда.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: