Щёлкают колонки
мне как-то помогло включение усилителя в отдельную розетку(не с компом в один пилот попробуй.
У тебя мобила не рядом с усилком валяется?
Глюки установки аудиодрайверов по-моему. Переустанови или систему, или просто драйвера.
Мобила вряд ли виновата, так как эффект появился после замены компа, а не мобилы.
Интересно как избежать наводок статики от WiFi, я физику процесса смутно представляю.
а wifi непробовал отключать в биосе?
какая может быть статика от высокочастотного радио?
попробуй звуковуху переставить в другой слот. Крайний например. У меня видеокарта на звуковуху наводки давала, переставил подальше, все ок стало.
Стоит в нижнем, дальше не могу ни то ни другое поставить, можно ближе только пробовать
Оно мне нужно иногда бывает, в биосе неудобно включать, и так-то не очень удобно.
Не знаю, но факт такой: стоит включить WiFi идёт серия щелчков, щелчки по характеру напоминают статику. Если не включать щелчки бывают редко.
можно ближе только пробоватьпопробуй в ближе. вообще найди где у тебя wifi чип стоит на плате и исхоля из этого располагай звуковуху.
В крайнем случае ее можно заэкранировать
А как экранировать? Фольгой "обматывать"?
В другом компе не проверял случайно ?
Щелкает на всех каналах и синхронно или нет ?
Эксперименты показали, что щелчки идут только на фронтальном канале. То есть достаточно переключить штекер в соседний выход тыловой пары на звуковой карте и всё чисто. То есть щелчки возникают однозначно внутри звуковухи.
Оставить комментарий
polyasim
После сборки нового компа (практически всё менялось, кроме звуковухи - Audigy 2) время от времени слышны щелчки в колонках (похожие на статику). Щелчки резко усиливаются при включении Wi-Fi сети в винде, так что есть подозрения на встроенный в мать WiFi. Щелчки, похоже, возникают на уровне звуковухи. Колонки подключены через усилитель.Что с этим можно сделать?