[?] Подключение IDE-винчестеров к ноутбуку
Он тебе поможет. купить можно в ультре, или найти у знакомых.
naskolko ya ponimayu, raz'emy mini-ide i ide otlichayutsya tolko formoy, a ne raspinovkoy. Tak chto mojesh sam sdelat'
сцылка фтему
только имей в виду, что они не питаются от усб, у них отдельный БП!
Почему бы не поставить в него винчестеры (б его самого - в угол под стол, подключить к сети и все?
В дальнейшем можно подключить его к инету с внешним IP и получить доступ к твоим винчестерам (б) из любой точки мира!
Или вот еще, смотри: я хочу, например, уехать в какое-то место! а у меня на этих винчестерах много-много хорошей музыки. И мне без нее будет очень-очень грустно в какой-нибудь Твери.
И компьютер (в) под столом в ГЗ мне не сильно поможет развеселиться!
А так всем спасибо, уяснил насчет RACK'а.
А не говорил ли я тебе, что у него не работает сеть?В общем случае, можно добиться работы сети на твоем компьютере (в). Сменить сетевую карту или процессор. Но это возможно.
Или вот еще, смотри: я хочу, например, уехать в какое-то место! а у меня на этих винчестерах много-много хорошей музыки. И мне без нее будет очень-очень грустно в какой-нибудь Твери.Вот это уже аргумент, действительно.
И компьютер (в) под столом в ГЗ мне не сильно поможет развеселиться!
но это будет уже не мой, а совершенно другой компьютер!
Таким образом, мы сможем свести твой компьютер (в на котором не работает сеть, к новому твоему компьютеру, на котором сеть будет работать. Обозначим его тоже (в т.к. старое обозначение далее использоваться не будет.
А что у него за комп такой?
Оставить комментарий
alexuchin
Есть (а) ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Pro v2045. Есть (б) 3 ATA-винчестера от стационарной машины.Внимание, вопрос:
есть ли в природе какое-то решение, позволяющее подключать к (а) что-то из (б)? например, переходники ide->usb производятся ваще, или это фантазия?
Спасибо.