Обладатели ноутбуков!
2-е как сделать чтобы был TouchPad, и при закрытии крышки ноутбук уходил бы в экономичный режим, а то выключать-включать не темаА по-русски по поводу TouchPad? Он либо есть, либо его нет и это не зависит от настроек ноута. Или он у тебя не работает?
По поводу второго
CP-> Электропитание -> Дополнительно -> "При закрывании крышки переносного компьютера"
сумки в эльдорадо (на горбушке например)
2-е как сделать чтобы был TouchPad, и при закрытии крышки ноутбук уходил бы в экономичный режим, а то выключать-включать не темаСкачать с сайта производителя драйвера
В санрайзе дофига сумок висит, в кэшэндкэрри
WinXP Sp2
Control panel/Power Options/Advanced/When i cLose the lid of my portable computer
Ни фига, там предлагают только "Do nothing" и все =\
значит ты непоставила все драйвера, необходимые для твоего ноутбука. Либо он ACPI не поддерживат, что сильно вряд ли.
До ACPI был APM с внешне похожими функциями.
И ACPI появилось несколько раньше, чем WinXP, если память мне не изменяет.
Это я к тому, что ноут должен быть реально _очень_ старым, чтобы такие функции не поддерживать.

но дрова всё ещё актуальны.
проверить всё ли в порядке можно следующим образом:
CP->Администрирование -> Управление компьютером -> диспетчер устройств.
Если там нет ничего типа "Неизвестное устройство" или прочих иконок с вопросительными/восклицательными знаками - то копать надо будет сильно глубже.

Нет у меня там стояла винда лицензионная, тока немецкая и на ней все перечисленные пункты работали.
настроит пусть BIOS по нормальному
народ, в Device manager-e нашла целых 3 записи типа ACPI Fixed feature Button, ACPI Lid, ACPI Thermal zone. Система констатирует что device работает правильно, может мне что нужно выставить в Деталях?!? Обьясните плз чайнику!
А там вроде как в "деталях" выставлять и нечего.

Касательно крышки ноута - выставляй Do Nothing в настройках электропитания, экран погаснет и ноут будет кушать не так и много энергии.
ну, это совсем не то, у меня одно время был по закрытию крышки гибернейт, вот это то, что надо, имхо.

по кнопке - был stand by/hybernate. Выключение компа - только программными методами

Оставить комментарий
MaD_ExperT
У меня целых 2 вопроса:1-е где можно посмотреть ( и пощупать ) сумки для них.
2-е как сделать чтобы был TouchPad, и при закрытии крышки ноутбук уходил бы в экономичный режим, а то выключать-включать не тема
P.S. End WinXp стоит, ставила сама ( что примечательно ! )