XP г...но
А на path что говорит?
все ок говорит: путь выводит.
PATH=%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem
тот же bat, например ?
Да, и вообще, \windows\system32\ping.exe живой еще?
а мне на path - х#й говорит
Ты, наверно, из Start -> Run запускаешь (надо из cmd.exe).
c:\windows\system32\ping.exe запускаеться
The Bat! запускается, но не читает почту (когда доходит до чтения заголовков писем думает и уходит в нирвану).
Вот обнаружил первый глюк: когла кликаю правой кнопкой на МОй компьютер и говорб СВОЙСТВА, то она мне ошибку: framedyn.dll не найдена, повторая установка приложения может исправить ошибку (это наверное про WIN XP но окно свойств выдает.
Я так и запускаю: ПУСК->Выполнить->cmd->help (так и знал, что надо писать подробно, но что-то остановило )
echo %SystemRoot%
C:\windows говорит
и если она будет плохо работать - тогда и говори что XP говно
Это я отвечал
И вообще, посмотри в My Computer -> Properties -> Advanced -> Environment Variables
И заодно отвечая на выпад в сторону моей лицензии на XP: это полностью лицензионное ОЕМ версия XP (без всяких кряков).
просто после PM на "многопользовательских" фс и не такие глюки встречались
Короче, ХЗ
был NTFS! и стал NTFS! Думаешь из-за этого?
причём скорее всего да
более кривую програму чем PM найти трудно
ей можно только быстро создавать неформатированые разделы и всё
Всем спасибо, баг пофиксен 20.10.02.
И что это было?
более кривую програму чем PM найти трудноа какой надо пользоваться (кроме fdisk)?
ей можно только быстро создавать неформатированые разделы и всё
PM это вполне нормальная программа если ее использовать прямыми руками. У меня с ней ни разу проблем не было. А с разделами я игрался по самое не могу: Линукс своп, Линукс экстендед, ФАТ32, НТФС (несколько штук) и все это переодически переставлялось местами, передеавалось место и.т.п. и все было ок.
по крайней мере 5ой версии: она работала нормально только с разделами из целого числа мегабайт
если там был остаток в несколько килобайт - то эти килоайты просто обрубались нахрен
пользоатся ей можно
я сам ей пользуюсь - для создания и быстрого форматирования разделов
и всё
pm7 один раз запорол раздел, при переносе. Файл систем не помню. может перед работой следует прогонять проверку поверхности диска по полной?
%субж%
Сам дурак. А я пользовался 7, а позже 8 версией и глюков никогда не замечал.
%субж%
Как говаривал мой учитель по математике: Если ты не нашел контрпримера, все твои знакомые не нашли контрпримеров, и все кто пробовал искать - тоже не нашли, то это не значит, что контрпримера не существует.
Я тоже юзаю ей периодически - никаких проблем нет возникало ни в одной ОС.
как ни странно, но после того как прогнал скандиском, - все глюки пропали. Во как.
Оставить комментарий
ser1592
Загрузил я как-то MS WIN XP, и говорю ей ipconfig, а она мне в ответ: "ipconfig" не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом, говорю ,далее "ping", ответ тот-же, далее 'help' и снова та же х.. на экран лезет.Все работает без проблем: сеть, VPN и т.д. (для пытливых умов: перегружаться пробовал, а то любит кто-нибудь эдаким карифеем себя показать и сказать вроде нечего, так типа очень полезный совет дает: перегрузись типа.)
И главное никаких злобных экспериментов я над ней не проводил (поставил, оffice 97 залил, the Bat!, Partinion Magic 7 поставил, потом партицию с XP уменьшил с помощью PM 7)
Может кто подскажет: шё она не взлюбила?