Глюки с Windows XP
Если висит ровно полминуты, то это скорее всего означает, что он пытается лезть в локальную сеть. Там именно такая задержка. Возможно у тебя где-то в реестре прописался .exe файл, расположенный в сетке...
У меня такое же было только с avi-шками. Оказалось, что драйвер на видеокарточку поставил для XP, хотя у меня стоит 2000. ...
эта ХП через месяц работы начинает глючить. а у меня ее время жизни составлет 1.5 недели.
2000 надо ставить, чтоб такого не было.
У меня XP работает нормально (первый раз стояла больше года)
эт смотря как ее юзать.
моих нагрузок она не выдержала
да и сами микрософты на сайте пишут, что это говно полное и все ставьте 2000. почитай, если не веришь. www.microsoft.com
А конкретные ссылки можешь указать? А то www.microsoft.com слишком расплывчато.
глюки появились неделю назад
причем что такого я мог установить -- ума не приложу
Не нашёл я чё-то там ничего похожего на "XP-говно, ставьте 2000"
между строк учись читать! (это не шутка)
А там дофига подразделов, в каком именно?
ну блин, в любом разделе про винхп кажись...
В самом первом сообщение тебе анонимус правильно говорил, что скорее всего у тебя где-то в реестре прописаны ссылки на программы с другого компа. Когда этот комп виден - все нормально работает, если же его нет - то все тормозит.
теперь бы понять что где прописано, может вирус какой?
а есть какой-нибудь Вотчер, который показывает куда кто обращается?
И посоветуйте антивир, а то АВП однажды поставил, а потом еле снес
собственно, я поставил ХР, чтобы в игрушки, которые под 9х, играть. А ещё красивая. Явных минусов по сравнению с 2к пока не заметил
а у тебя отключён computer browser?
что это такое?
найди и отключи, она тормозит сеть и тебе, и окружающим
тем не менее глюк остался
самт только неделю ХР юзаю, так что не особо разбираюсь
И посоветуйте антивир, а то АВП однажды поставил, а потом еле снес
ИМХО под XP оптимальный вариант Norton AntiVirus Corporate Edition, только его надо обновлять через инет.
Проблема решилась так: установил некий FireWall и при совершении вышеописанных операций смотрел куда идет запрос.
Потом в реестре был подчищен этот IP.
Теперь все летает
Оставить комментарий
Yaromir-hmel
В последнее время начались такие глюки, теперь все чаще и чаще: при даблклике (энтере) на мп3, ави, тхт итд ничего не происходит секунд 30, винт не работает, только потом открывается соответствующая программа.Если отдельно запустить Винамп (мплеер итд) то драг&дропом все без проблем запускается
кроме того правая кнопка и Del также висят по полминуты.
Кто с этим сталкивался и как боролся кроме переустановки?