Проблема с папками в Windows 7
оф Вин7В магазинах семёрка ещё не продаётся, что значит "оф"? Какая версия?
просканься avz и cureit, похоже на последствия/присутствие вируса.
MSDNAA
2: да я сам понимаю,что похоже,но вроде каспер все отследить должен был.. Сейчас попробую.
2: да я сам понимаю,что похоже,но вроде каспер все отследить должен был.. Сейчас попробую.
Использование каспера, как показывает практика, далеко не гарантия безопасности.
avz молча просканировал все
с какими опциями? я в таких случаях все на максимум ставлю, а потом разбираюсь с результатами, кто тут вирус, кто антивирус, а кто - драйвер демонтулзов.
Ты русский на установленную систему чтоли прикручивал?
а) нафига русский?
б) на MSDNAA есть образ официальной русской Windows 7, почему не его ставил.
а) нафига русский?
б) на MSDNAA есть образ официальной русской Windows 7, почему не его ставил.
Две установки Win7, обе Ultimate, обе с русским Language pack-ом - описаных проблем нет.
Он ставил на лицензионный Professional кустарным способом.
Да я бы с удовольствием установил сразу русскую, но на физфаковском MSDN только английсккая редакция.
И да, прикручивал кустарно. А если вернуть англ, то косяк пройдет, не в курсе?(
И да, прикручивал кустарно. А если вернуть англ, то косяк пройдет, не в курсе?(
Сходи или напиши к админу физфаковского MSDN - пусть выложит русскую.
у меня, кстати, такая проблема появилась:
дикие тормоза при копировании из сети
грешу на нехватку оперативы - 1 гиг всего
но как-то странно - при копировании все настолько умирает, что даже сама семерка предлагает перезагрузиться
зы фишку с копированием разности и компрессией выключил
дикие тормоза при копировании из сети
грешу на нехватку оперативы - 1 гиг всего
но как-то странно - при копировании все настолько умирает, что даже сама семерка предлагает перезагрузиться
зы фишку с копированием разности и компрессией выключил
скачал с официального сайта microsoft.com, активировал там же, почему мне все говорят, что она скоро сломается и перестанет работать?
Партнерам уже раздали 

Сомневаюсь, что топикстартер - партнёр.
Сомневаюсь, что топикстартер - партнёр.Я не халявщик, я партнер!(с) =)
Оставить комментарий
Ashirov
недавно обновился на оф Вин7, после установки русского языка(это предположительно) любая папка при открытии загружается в новом окне. В свойствах папки стоит открываться в том же окне, переры гугл, там предлагают править реестр-правил,не получается. Антивирус стоит каспер 2010,проверял на вирусы.. Есть идеи?