Помогите установить Office, хоть советом
всмысле под админом запускай установщик
Извиняюсь, за глупый вопрос....
вариант два:
1) на установщик кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Запуск от имени" и там Написать "Администратор" или "Administrator" в зависмости от винды и ввести пароль админа если он есть.
2) на экране приветствия нажать контр+альт+дел и войти в систему как администратор и поставить из-под админа

Что делать?

Если пользователь зовётся Admin, то это скорее всего нифига не администраторская учётная запись.
не факт, что поможет, но - попробовать поставить другой дистрибутив.
В этом компе всего один пользователь - AdminТы это посмотрел на Welcome Screen? Надо смотреть в compmgmt.msc
Администраторская запись может называться как угодно. Administrator - это лишь дефолтное название. Я например всегда ее тут же переименовываю в root. так короче писать.
vista?
Я тоже. и фигли? что-то мне подсказывает, что человек спрашивающий как поставить офис таким не занимается.

Ну если на то пошло, то человек, спрашивающий как поставить офис, достаточно вероятно не сам ставил систему.
Мне ее установили....
Надо смотреть в compmgmt.mscА как?
Попроси поставить ХР SP2!
Че за хрень?

Кстати Office XP вроде установился, но просит ключ и все время пишет, что ключ не верный....
разве не этот ключ (XJT36-B8T7W-9C3FV-9C9Y8-MJ226) должен быть в XP?

смотри ключ в приложении к оффису
Быстро, Качественно, Надёжно!
пишите в приват кому нужно

А вообще-то это первым или вторым абзацем написано в теме "Win XP FAQ" в этом разделе.

Хотя помощи, как получилось, и не было

Оставить комментарий
smkostin
Не получается установить, каждый раз пишется:"Ошибка 1402. Не удается открыть раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\xmlfile\Defaulticon. Проверьте, что у вас есть разрешение на доступ к реестру или обратитесь в отдел информационных технологий".
Что делать?
Очень нужен Office......