Помогите установить Office, хоть советом

smkostin

Не получается установить, каждый раз пишется:
"Ошибка 1402. Не удается открыть раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Classes\xmlfile\Defaulticon. Проверьте, что у вас есть разрешение на доступ к реестру или обратитесь в отдел информационных технологий".
Что делать? :confused:
Очень нужен Office......

juliuzz

be root
всмысле под админом запускай установщик

smkostin

Это как?
Извиняюсь, за глупый вопрос....

YUAL

скорее всего вы работает не под учётной записью администратора.
вариант два:
1) на установщик кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Запуск от имени" и там Написать "Администратор" или "Administrator" в зависмости от винды и ввести пароль админа если он есть.
2) на экране приветствия нажать контр+альт+дел и войти в систему как администратор и поставить из-под админа

smkostin

В этом компе всего один пользователь - Admin, и комп работает только под его именем...... Получается, что влияет че-то другое :( :( :(
Что делать? :confused:

YUAL

Если пользователь зовётся Admin, то это скорее всего нифига не администраторская учётная запись.

elena-kotenok75

не факт, что поможет, но - попробовать поставить другой дистрибутив.

dangerr

В этом компе всего один пользователь - Admin
Ты это посмотрел на Welcome Screen? Надо смотреть в compmgmt.msc

dangerr

Администраторская запись может называться как угодно. Administrator - это лишь дефолтное название. Я например всегда ее тут же переименовываю в root. так короче писать.

athenae

vista?

YUAL

Я тоже. и фигли? что-то мне подсказывает, что человек спрашивающий как поставить офис таким не занимается.

juliuzz

дай ты человеку почувствовать своё превосходство :smirk:

dangerr

Ну если на то пошло, то человек, спрашивающий как поставить офис, достаточно вероятно не сам ставил систему.

smkostin

Ага
Мне ее установили....

smkostin

Надо смотреть в compmgmt.msc
А как?

KABAN-88

Попроси поставить ХР SP2!

smkostin

Сейчас он просит ключ продукта, но тот, который там написан - не подходит....
Че за хрень? :confused:
Кстати Office XP вроде установился, но просит ключ и все время пишет, что ключ не верный....
разве не этот ключ (XJT36-B8T7W-9C3FV-9C9Y8-MJ226) должен быть в XP? :confused: :confused: :confused:

KABAN-88

ключ к ворду отдельно от хр и другой
смотри ключ в приложении к оффису

KABAN-88

Установлю полную Лицензионную версию Офиса ХР за деньгу.
Быстро, Качественно, Надёжно!
пишите в приват кому нужно :cool:

dangerr

Win + R ( или Start -> Run...) и там напиши compmgmt.msc
А вообще-то это первым или вторым абзацем написано в теме "Win XP FAQ" в этом разделе.

smkostin

Спасибо, помощь больше не нужна :cool:
Хотя помощи, как получилось, и не было :cool: :cool: :cool:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: