После скана SpyEraser вылетел звук
отцы, вы уже в отпуске что ли? помогите, страдаю без звука
попробуй устанавливать дрова с жесткого диска, а не с сидюка.
попробуй System Restore если оно включено.
попробуй вынуть звуковуху, подуть на нее и снова вставить.
Мб поможет. Ну это что то типа репейра винды.
sfc.exe /scannowспасибо за совет! после скана пытаюсь установить дрова, все равно те же ошибки выдает. вот скриншоты:
потом еще разок дублируется первая картинка и установка прекращается.
а при первой установке после скана он еще ошибку выдал, указав следующий адрес:
C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Engine\6\Intel 32\IKernel.exe
щас попробую снести дрова полностью и поставить снова
попробуй переставить венду или обновить.1. если после каждого глюка винды ее переустанавливать, то проще другую ОС поставить
попробуй устанавливать дрова с жесткого диска, а не с сидюка.
попробуй System Restore если оно включено.
попробуй вынуть звуковуху, подуть на нее и снова вставить.
2. щас попробую, но думаю, не поможет: уже пробовал то же самое с подобными глюками (malicious software + вырубание звука) на другом компе
3. не люблю восстановление системы, хоть оно и включено. имхо ей надо пользоваться только сразу, как произошел глюк.
4. если бы дело было в железе, то этот шаманский способ несомненно был бы оправдан
всем спасибо!
Оставить комментарий
zhan123
4 июля проверил СпайИрейзером систему, он нашел malicious software, spyware, я похерил все это. Windows XP SP2 Pro Vl (Eng+MUI) сразу выдала предупреждение о том, что некоторые системные файлы, необходимые для правильной работы Винды были изменены. Системные логи:Комп я не перезагружал до седняшнего утра. После перезагрузки вылетел звук: аудио- и видеофайлы прекрасно грузятся, звука нет даже Виндового. Звук: Creative Sound Blaster Audigy.
Программа Creative Diagnostics находит только одну ошибку - в SoundFont Setting и советует переустановить дрова. Пытаюсь переставить дрова с диска: выдается ошибка "сбой при удаленном вызове процедуры" с разными шапками и отсылками к папке с временными файлами и установка прекращается. В журнал события не добавляются.
Че и где я такого похерил и как это лечить, подскажите плз? Некоторые проги из malicious software/spyware садятся на звуковые дрова, но че они херят?