ребза, а как бы две библиотеки тунца объединить?
тунец - это что? Через какую БД он бэкэндится?
не понял, извини. тунец - itunes, программа от apple для организации медиатеки и синхронизации с устройствами apple. вроде, данные в xml хранятся, но я не уверен.
Беглое (чуть более качественное) гугление по диагонали показывает, что надо включить home sharing.
конкретно с этой статьи я начинал. вариант в шарингом не подходит, а во всех остальных случаях теряется дополнительная информация (звезды, счетчики, плейлисты). ну, или софт за бабло (поискал на рутрекере и на демоноиде - описанных приложений под винду нет; уж простите за некаконiчный подход)
Оставить комментарий
sasha397
собственно, сабж. если актуально, то обе библиотеки виндовые. гугление по диагонали приводит либо к описаниям переноса библиотек с одного на другое место, либо к предложению приобрести сторонние программы.собственно, нужно просто перенести все содержимое библиотеки компьютера А в библиотеку компьютера Б так, чтобы сохранились хотя бы рейтинги и количество прослушиваний. я боюсь,что если просто делать File => Add Folder to Library..., то вся эта информация потеряется.
хелп!