Работа локального сервера WindowsUpdate
Оно будет обновляться, и оно обновится до версии SP2 это уж точно =)
![](/images/graemlins/wink.gif)
Допустим, СП2 ты не скачаешь, но вот все заплатки, в него входящие, запросто =)
а этот сервак вообще пашет? Сколько ни пытался до него достучаться в последнее время, не получалось
пашет, вчера утром все работало
Уверен, что не проверяет? Мб он паузу взял?
не думаю, ибо как написал выше параметры работы клиента автообновления недоступны для редактирования.
Допустим, СП2 ты не скачаешь, но вот все заплатки, в него входящие, запросто =)
а мне все и не нужны, и собсно я это и стал настраивать для того, чтобы можно было поставить все, что требуется, а не все подряд
не думаю, ибо как написал выше параметры работы клиента автообновления недоступны для редактирования.Они сразу после применения рег-ключа становятся недоступными. Но при этом всё работает.
"AUOptions"=dword:00000003
Изменяя его можно ставить разные значения работы клиента, удалив его - разлочить доступность параметров
дело в том, что комп уже давно не в сети, хотелось бы обновиться с майкрософтовского сайта
тыщу раз бы уже ось переставил, ну =)
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/wink.gif)
![](/images/graemlins/frown.gif)
залейте на форум, плиз, этот самый антирег
а вообще, народ, у кого эта обновлялка работает от местного сервака?
Microsoft не выпускает обновления для XP без SP2, поэтому будь осторожен
(кроме установки SP2 - не хочу этого делать по некоторым причинам).
![](/images/icons/grin.gif)
![](/images/icons/grin.gif)
SP2 надо обязательно ставить, иначе последние обновления просто не будут устанавливаться
И истчо один вопрос, когда он sp2 ставить, он сносит все уже до этого установленные патчи, или нет?
знаешь, мне из-за этого не сильно хочется систему переставлять
ты читать чтоли не обучен или русского не понимаешь? прочитай тред, на который я сослался.
Во-первых не хами, далдон. Во-вторых переустановка поверх сильно замедляет работу ОС в целом, так что этот вариант я буду использовать как реально работающий в последнюю очередь. Кто-нить что-нить ещё может сказать по этому поводу?
это единственный нормальный способ. Если сейчас будешь пользоваться кряками на winlogon.exe, то когда выйдет SP3 будешь реальным далдоном.
дело говорит. а ты огрызаешься. постановка поверх заменит файлы с сохранением вех настроек. с чего ему тормозить?
- мне Гарег выкладывал
Нифига, еще можно в безопасном режиме запустить батник, который 12мб с хвостиком файлов винды поменяет и из OEM получится VL версия, это намного быстрее.
Во-вторых переустановка поверх сильно замедляет работу ОС в целом, так что этот вариант я буду использовать как реально работающий в последнюю очередь.ну тогда переставляй систему. И еще объясни, где ты про это вычитал? Какие объективные причины?
Оставить комментарий
adam
У меня стоит винда хр, без полных сервис паков, тока с некоторыми заплатками, после настройки работы автообновления (как написано на сайте - рег-файл и работа двух служб) попросил обновится Automatic Update Client до версии 2.0. После этого стали недоступны параметры на закладке "Автоматическое обновление" в свойствах системы, и перестал работать Automatic Update Client. Как его заставить выполнять свои обязанности (кроме установки SP2 - не хочу этого делать по некоторым причинам).