Насколько хороши тарифы с включенными минутами?
у меня такой. ничего более подходящего не знаю.
В таком случае скажи, укладываешься ли во включенные минуты и сколько примерно в день говоришь?
отвечаю :примерно плюс-минус скока то минут укладываюсь в 400. для того чтобы укладываться в 400 минут нужно разговаривать 400:30=13,33 минуты в день.
с большой степенью вероятности могу предположить, что этот тариф для тебе не выгоден. я юзаю телефон как рабочий и домашний одновременно.
Спасибо=)
выгодно, если ты много говоришь, мало смсишь и не пользуешься роумингом/не имеешь промежутков, когда не пользуешься телефоном. Я сидел на оптиме 200+и был доволен, но когда летом поехал домой, понял, что она мне не подходит. А тут появился о-лайт как раз...
да если много говорить вообще не выгодно. Помимо 40 баксов абонентской придется еще и сверху доплачивать за то что много говоришь(ведь 13 минут в день это, по-моему, не много говорить)
Это только исходящая связь и оплачиваемые входящие... еще минут 8 (а то и больше) может набегать на бесплатной входящей связи (от абонентов Билайн, МТС ). Итого - больше 20 минут в день - нормально.
Оставить комментарий
yaskov2006
Вот например МТС Бизнес 400"Обязательная ежемесячная плата за трафик (включает 400 минут местных вызовов в мес $40 "
Но ведь за смски нужно отдельно платить
Кто что думает?