Не ставится апдейт
Написать в поддержку.
Прочитать FAQ "Как правильно задавать вопросы."
---
"МЕТАН --- ТОПЛИВО XXI ВЕКА."
"Следующие обновления не установлены:" ?
"Следующие обновления не установлены:" ?Initializing installation... done!
Installing Update for Microsoft Core XML Services (MSXML) 6.0 Service Pack 1 (KB934268) (update 1 of 1)... failed!
давай снимок окна или экрана
возможно существует несколько вариантов (KB934268) для разных ОС, и вы не тот вариант одобрили
Если это Automatic Updates, то он сам должен нужный вариант скачать?
возможно существует несколько вариантов (KB934268) для разных ОС, и вы не тот вариант одобрилиЭто не мне нужно говорить, а тому, кто держит сервис WU в локалке.
посмотри установлен ли у тебя в твоём подключении "клиент для сетей microsoft"
посмотри установлен ли у тебя в твоём подключении "клиент для сетей microsoft"Это тут при чем? Естественно установлен - как я без него по сетке лазать буду?
ЗЫ В котором из моих подключений?
Это тут при чем?согласен, звучит странно, но ты всё-таки посмотри
на всякий случай во всех подключениях
когда у меня был вирь, он кроме всего прочего похерил этого клиента в подключении к инету
апдейты скачивались, но не ставились
спасибо добрым людям с virusinfo.info - подсказали
когда у меня был вирь, он кроме всего прочего похерил этого клиента в подключении к инету1) Вирусов нет
апдейты скачивались, но не ставились
2) Ничто не похерено
3) Все остальные апдейты ставятся
Содержимое файла %WINDIR%\KB934268.log - в студию
Содержимое файла %WINDIR%\KB934268.log - в студиюНет такого файла. И в $hf_mig$ такой папки нет.
Это не мне нужно говорить, а тому, кто держит сервис WU в локалке.тебе что не нравится? вот и скажи - у тебя проблема то.
попробуй вручную из инета скачать
Оставить комментарий
Dimon89
Венда через автоапдейт скачала Update for Microsoft Core XML Services (MSXML) 6.0 Service Pack 1 (KB934268), но не может его установить. Почему это может быть и как с этим бороться?