iPod nano - кто-нибудь знаком?
Учитывая страсть Apple все делать через жопу, лучше взять Creative Zen Micro.
а что у них через жопу-то?
работа с файлами у них через жопу
А у этого Creative не через жопу? Раньше такое с ними было сплошь и рядом.
ну, это фигня, мне кажется, в сравнении с понтами иметь оригинальный ипод, а не дешёвую подделку
Creative не понравился по дизайну
непонятно, почему вообще такая левая торговая марка считается чуть ли не стандартом среди плееров
А америкосы уже поняли, зачем нормальному человеку в плеере радио?
А ничего, что этот айпод стоит процентов на 20-30 дороже Зена, превосходящего его по всем параметрам?
зен - это аналог мини, а не нано, если я ничего не путаю. нано ж форм-фактора "студак, набитый карточками", нет?
У меня был 595 флешка - очень неплохой, Н10 тоже ничего но дофига глюков (
А ничего, что этот айпод стоит процентов на 20-30 дороже Зена, превосходящего его по всем параметрам?Ничего. Creative zen имеет совершенно кривой софт как в плеере, так и файл-менеджер. И работать с ним приходится через жопу.
У apple, вроде бы, интерфейс пользователя получше (сам не видел).
нано толщиной 6мм примерно, но длиннее студака. Опять же у zen жесткий диск, а у nano флеш на 4гб. Читал обзор где мучали nano, разъебать его смогли только переехав машиной и пару раз уровнив с 10 метров. Ссылку позже выложу.
Пользуюсь UMS, родного креативовского софта в глаза не видел. А с айподом так можно?
тьфу
надо было ревью читать
всё, больше не хочу такой, радовала мысль, что HDD научились такие тонкие делать
на ипод линукс установить можно, уж неродные дрова пользовать - и подавно, я думаю.
хуясе... сплю и вижу, как я буду ставить линукс на плеер.....
Зато он весит 40 гр )
ну типа по этой причине весь слэшдот на ипод, вроде, дрочит
Что таке UMS? Проблема креативовского плеера в том, что он игнорирует имена файлов. Т.е. если есть два разных файла с одинаковыми тегами, но разными именами, то он их посчитает за один файл и на плеер попадет последний, затерев предыдущий. Т.е. для какой-нибудь попсы это не актуально, а вот для классической музыки очень даже
всё, больше не хочу такой, радовала мысль, что HDD научились такие тонкие делатьЗато флеш быстрее и гораздо более ударопрочен
Вот обзор ипода с креш-тестом и последующим вскрытием.
UMS - USB Mass Storage. Просто фтыкаешь хреновину в комп, переливаешь файлы какие хочешь и как хочешь, а потом слушаешь. И все, и никакого кривого софта, никаких глюков, тегов и айтьюнсов
странно, такоего не наблюдал. а как zen в такой режим ввести? На стандартных дровах от creative и win 2000 он ни разу не хочет работать как UMS
ИМХО, музыка в количестве 4 гигов и выше со средне попсовой продолжительностью одной песни в формате мп3 НУЖДАЕТСЯ в сортировке. И iTunes почти идеально с этой ролью справляется.
И как Вы уже сказали - "никакого кривого софта и глюков".
2 Anonymous
У меня всегда шаффл включен. Что я делаю не так?
Но я предпочитаю слушать конкретную музыку в отдельно взятое время. И учитывая количество различных направлений, которое я слушаю в разное время, у меня не возникает ни малейшего желания делать огромную мусорку.
ЗЫ Между прочим шаффл у меня включен. По конкретной выборке, а не по всему хранилищу.
Я чет как то свой положительный опыт на весь креатив экстраполировалВот, наверное, зря.
Прикол Айподы работают как умс. Все. Единственное ограничение - муза закинутая таким образом не включается в media library и соответственно не играется. Свой шаввл как флешку использую каждый божий день. Проблем с этим пока не было...
Типа заливаешь на шаффл mp3-шки (воспользовавшись UMS! запускаешь скриптик, он работает 5 секунд и можно слушать.
нарыл где-то скриптик на питонеВот вот. Именно этим продукция Эппл и отличается от продукции нормальных фирм. А потом одни пользователи нарывают скриптики для шаффла, другие ищут нормально работающие проги для конверсии имен файлов после айпода, третьи ищут прошивку, чтобы не музыкальные файлы можно было перетаскивать
а хозяева zen просто тихо матерятся ибо даже скриптика они использовать не могут.
зато хозяева МуВо смотрят на весх с улыбкой неодобрения
мелкофлешовые плееры неудобны в случае длительного отрыва от компа, типа поездки на дачу на выходные etc
типа 4 гига не так уж мало имхо... У меня отрывов от компа такой длительности, чтоб задолбали 4 гиги музыки вообще в жизни не случалось
Я про muvo, 4гига ipod мне нравится. Если бы он еще умел работать usb-хостом былоб вообще супер
большие - точно умеют... со спец аксессуаром (баксов 40 правда стоит по моему) насчет этого - не знаю...
Купи SD-карточек на стога гигов, на скока надо, и таскай с собой
накуй мне это? Да и дорого.
100 уефф за плеер, остальное на карточки. То ж на то и получится
Оставить комментарий
AiRiS
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=7479114&type=product&id=1125466218095Вот этот плеер , кто-нибудь может что-нибудь хорошее про него сказать?
Мб лучше взять iRiver H10 или Nexx-ND205 на жестком?