телефон атакуется входящими звонками...
365 руб/год - меньше чем обслуживание приличной банковской карты. При нежелании менять телефон - оптимальный выбор.
здесь дело не в деньгах.
По теме топика - купи нормальный телефон с черным списком.
БинБанк?
аз ту як соат жидои хушнамеояд маро бо дигаркас ошнои хушнамеояд маро
Биё ки руям бо руят бимонам, ки сар болои зонуят бимонам, бимонам ки сар болои зонуят чй бошад, ки лаб бар лаби хушбуят бимонам
Ало ёржон туро дар хоб дидам,ба бистар андаке нотоб дидам,кушодам чашмамро нопайдо щуди ёр, ки болинам зи ашк пуроб дидам (это чё стихи?!)
Я люблю тебя
видимо джамшут перепутал номер равшана с твоим)
напиши им по таджикски, что номером ошиблись. Че не понятного? гастарбайтер номер телефона не правильно дал.
я только в процессе овладения таджикским, моего уровня пока не хватает, чтобы построить такую фразу
ну напиши "куссадба керам"
напиши им поотправь смс с текстом .. на номер ..
именно этого лохотронщики и хотят
номер в данном случае обычный. разве может смс на такой номер тарифицироваться нестандартно? или ты о другом?
Длинные номера тоже могут быть платными
Длинные номераМеждународные? Что-то на бред похоже...
В любом случае, оператор твоей сети всегда тебе подскажет стоимость и прочее.
его джульетта бродит в Москве и моет туалеты в Макдоналдсе.
поставь прогу на телефон, которая поддерживает ведение черных списков.
Оставить комментарий
ctm7562631
С утра телефон атакуется входящими звонками с номера +992919696369, также приходят смс с этого номера непонятного содержания, а иногда вежливое "Пожалуйста перезвоните мне" (ага!). При попытке ответить и поговорить по душам раздается только "алло, ало, алло", будто бы предварительно записанное.Телефон мой собственного фильтра входящих вызовов не имеет. У Мегафона, коим абонентом являюсь, есть услуга "Черный список", позволяющая блокировать нежелательные номера. Не бесплатно, конечно же, с АП (1руб/день). Деньги смешные, но так прикинешь: 365 рублей в год - это уже продление одного домена на год .
Так что вопрос: есть ли иные способы борьбы с такого рода проблемой. АС МегаФона, насколько я понимаю, тут бессильна, т.к. +9929 - вообще Таджикистан.