Как перейти с олайта на Фикс
Тариф Фикс больше не проддерживается. На него не продаются комплекты и перейти на него никак нельзя.
Но мой тебе совет - что фикс, что фикслайт на самом деле говно по сравнению с олайтом.
Тогда так) Как перейти на Фиксолайт и сколько денег берут?
отсюда
Цитита Как изменить тарифный план?
Изменение тарифного плана Вы производите самостоятельно при помощи SIM-меню. Сделать Вы это можете в любую минуту, количество изменений в день (месяц, час) не ограничено. Стоимость изменения тарифного плана составляет 3,22 USD (без НДС которые будут списаны со счета.
Что нужно сделать?
1) В разделе SIM-меню «GSMЛАЙТ» выбрать «ТАРИФЫ».
2) На экране телефона Вы увидите сообщение:
1. Olite
2. FiXLite
3) На клавиатуре телефона Вы должны нажать цифру, соответствующую номеру того тарифного плана, который выбираете.
И следующее сообщение, предлагающее выбрать тарифный план:
Smena ili ustanovka «Olite ili FiXLite» stoit 3.80$. Prodolzhit`?
4) Если этот тарифный план уже подключен, Вы получте сообщение:
Etot tarif Uzhe aktiven!
Vyberi drugoy tarif. Если изменение произошло, будет отправлено сообщение:
Vash tarif izmenen na (в зависимости от выбранного тарифа)
S Vashego cheta spicano 3.80$ za ustanovku.
а после этого можно перейти на Олайт за 3.90 и у вас еще останется 6 с лишним баков (повторю - за 150 рэ)!
П. С: это я к тому, что какой-то барыга юзаный Олайт в маркете за 450 продает (там типа тоже 6 баков на счету)....вот!
Уважаемый Сергей!
Переход с тарифных планов авансовой системы расчетов на какой-либо тарифный план Лайт невозможен. Для того, чтобы стать абонентом, обслуживающимся по тарифному плану "Лайт", необходимо приобрести стартовый комплект.
Сложность в переходе состоит в том, что тарифы работают на оборудовании разных производителей. Как часто бывает, разное оборудование не всегда совместимо друг с другом, что вызывает определенные сложности. Будет ли в дальнейшем возможен переход с сохранением номера - сейчас сложно сказать однозначно, над этой проблемой работают специалисты компаний-поставщиков оборудования.
Благодарим Вас за письмо, надеемся на понимание с Вашей стороны и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением,
Абонентская служба МегаФон-Москва
+7 095 507 7777, 500 с мобильного МегаФон
www.megafonmoscow.ru
mailto: servsonicduo.com
Подписаться на новости компании:
http://www.megafonmoscow.ru/about/news/subscribe/http://www.megafonmoscow.ru/about/news/subscribe/subscribe.htm
9.
А при чём тут это? И олайт и фикслайт - неавансовые тарифы.
Я же там написал, обратное, наверное, тоже верно. Там объясняется, почему нельзя перейти с авансового тарифа на Лайт
обратное-то верно, но вот я не понимаю, к чему это вообще было сказано? Обсуждается переход с олайт на фикслайт. До тебя об авансовых тарифах вообще никто не говорил.
Фикс, насколько я понимаю, авансовый тариф... А про фикслайт уже потом начали говорить. Ну и почему нельзя, например, на ФиксЛ перейти
До того, как придумали Фикслайт, с Олайта можно было аналогичным образом на Фикс переходить.
Мда.. че-то меня заглючило(
Оставить комментарий
ivirkrip
Субж. Куда надо смс отправить чтобы поменяли тариф, и сколько денего отнимут?В поиске не нашёл