[WinXP] Проблема с кодировками
Я там nLite'ом лишние клавиатурные раскладки поудалял, но это вроде не должно повлиять, языки не трогал.
странно, на свежей XP SP2 VL EN выставление русского языка для не-юникодовских программ решало эту проблему. попробуй квип переустановить.

Причем как-то выборочно не работает.
В меню нормально, в подменю — криво.
может, это MUI глючит...
Вот я тоже не уверен насчет муи, он ведь в 2001 вышел вроде, взял из дистриба SP2.
взял из дистриба SP2.Жжошь!
мотивируй
На свежеустановленной XP SP3 VL EN + MUI в некоторых программах такой косяк2) Есть http://thepiratebay.org/tor/4150457/MICROSOFT.WINDOWS.XP.SER...
вот прям в этой табличке галку на 20880 поставь
Не помогло =(
2) Есть MICROSOFT.WINDOWS.XP.SERVICE.PACK.3.v5.1.2600.5512.RTM.RUSSIAN-WТы предлагаешь на английскую винду поставить сп от русской? Соцфак?
Соцфак?Нет.
3) Ты долбоёб?
Не перживай так, ну сказал ты глупость, бывает.
Топик "Вопрос про кодировки" там ответ как вылечить.
галочку поставить - применить для стандартного пользователя и ребут.
Правильно устанавливать MUI так:
Вот я тоже не уверен насчет муи, он ведь в 2001 вышел вроде, взял из дистриба SP2.
заменить файл muisetup.exe в пакете MUI файлом из папки %SYSTEMROOT%\mui (обычно это C:\WINDOWS\mui) и после этого начинать установку.
Надеюсь, что поможет
Даже лень что-то придумывать про Графический Интерфейс(tm) и домохозяйку.
Даже не надо ничего придумывать про Графический Интерфейс(tm) и домохозяйку.
вам не надоело еще в каждой теме напоминать этим свято верущим в Графический Интерфейс, о том что в M$-Windows он убог?
Кто говорит, что убог? Просто эта профессиональная ОС не для любителей.
Как ты вообще в этой теме оказался? Вот я треды про линукс обхожу за версту, а ты услышишь про косяк в винде, сразу начинаешь прыгать и хлопать в ладоши. Детсад, ей-богу.
Топик "Вопрос про кодировки" там ответ как вылечить.Там предложение не вылечить больную почку, а вырезать и поставить чужую.
Ты молодец, но пирожок я съем сам.
Ты не ответил на вопрос, зато поставил минусик (утютю).
Хорошо. Я оказался в этой теме, зайдя в раздел и кликнув на заголовок темы.
Вот я треды про линукс обхожу за верстуможет это из-за того, что по GNU/Linux ты ничего посоветовать не сможешь, а по винде - сможет?
мотивируйНя:
I have just want to let you all know that there is a new MUI (Multilingual User Interface) package for SP3. as for now I only have the russian version.Как и должно было быть, по идее.
Оставить комментарий
SergZ
На свежеустановленной XP SP3 VL EN + MUI в некоторых программах такой косяк:Никто не сталкивался, как можно исправить?