Ае! Льготный роуминг для МТС-Москва!
жалко звонки на Би/МФ не льготные.
Откуда инфа?
я думаю, что с mts.ru
Думай дальше, я же не совсем идиот, чтобы на сайте не посмотреть...
плохо смотрел
В общем, если Джинсов это не коснётся - то выгоды не будет особой никому...
Я думаю коснется, но за небольшой единовременный взнос.
Льготная тарификация предоставляется абонентам тарифных планов «Базовый», «Любимый», «Будь практичнее», «Все свои», «Универсальный», «Профи», «Эксклюзив’», «Команда’», «Корпоративный мобайл», «Корпоративный универсал», «Корпоративная сеть» и «Корпоративный эксклюзив», а также всем абонентам, обслуживающимся по тарифным планам с городскими номерами.
Абоненты закрытых для подключения и перехода контрактных тарифных планов с федеральными номерами могут воспользоваться льготной тарификацией вызовов, подключив услугу «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» через АССА, ИССА или по тел. 0890. Подключение услуги бесплатное, ежемесячная оплата отсутствует.
Абонентам тарифных планов линейки «Джинс», закрытых для подключения и перехода, услуга «Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге» не предоставляется.
Это я вовремя со старого Джинса слетел!
http://www.mts.ru/news/tariffs/2006-03-07-0609/
Это я вовремя со старого Джинса слетел!А что, сейчас нельзя "слететь"?
Таким образом, для прежних Джинсов (007) имеем удорожание в "Малом Центре": на МТС Москва стало 16 вместо 15 центов, на МГТС стало 34 вместо 19, входящие с не-МТС 34 вместо 19; исходящие на обл. центр - 50 вместо 19...
Удешевления нет...
Для абонентов Профи - тоже не сахар изменения...
Для всех абонентов в нельготном роуминге (а в старых Джинс - везде) СМСки без льготы подорожали до 14-15 центов вместо 10 предыдущих... бесплатный порог стал 3 секунды вместо 5...
По-моему, МТС откровенно рекомендует сваливать на Мегафон
И теперь достаточно по одной симке на макрорегион. Для центрального и северо-западного у меня симки есть. А дальше я никуда не ездил, не считая межнара.
Смс я не пользуюсь в принципе. ICQ only.
Зато сильно подешевели звонки в макрорегионе. И звонки не на МТС в Москву.Это 007 не касается... Людей же, использующих другие тарифы Джинс и интересующихся тарифами , я не очень понимаю (акции не в счёт): "Все свои" просто менее выгодный чем 007 тариф; Универсальный (Супер Базовый, Любимый - конкуренты предлагают более приятные вещи
Разве что "Будь практичнее" - но при наличии значительного исходящего не-МТС трафика начинает выигрывать что-нибудь вроде Оптимы...
В любом случае, возьмём Универсальный(почти Супер) / Все свои + Будь практичнее / Профи-30, через тире старый - новый.
Малый центр:
Исх. на МТС Москвы (и малого центра): 15 - 16 / 9 / 13.
Исх. на остальные МТС: 19 - 16 / 9 / 13.
Исх. на МГТС: 19 - 16 / 21 / 13.
Исх. на мобильные Москвы: 64(49) - 55 / 60 / 42.
Исх. на Моск. обл.: 39(34)* - 16 / 21 / 13.
Исх. на обл. центр: 19 - 55 / 60 / 42.
Входящий с МТС: 0 - 0.
Входящий другой: 19 - 16 / 21 / 13.
Итого, улучшения, по-моему, несущественны (ещё раз говорю, смысла юзать Все свои не вижу, да и другие тарифы не сильно хороши).
В зоне Центр (не Малый центр) - да, реально получше стало (кроме СМСок и звонков на обл. центр).
В остальных регионах - вроде не сильно тоже стало лучше (ну разве что в Москву звонить дешевле стало).
И теперь достаточно по одной симке на макрорегион.
А смысл? Эта симка - не Джинс-007, следовательно дешевле 9 центов на МТС не будет...
А в других макрорегионах - у меня Вологодская Оптима с 0,05$/мин на МТС
SMS = домашний тариф + 0,09
а внизу (и это относится в целом ко всему, а не к сноске 2 – это видно по форматированию и смыслу абзацев) написано: "Указанные тарифы распространяются на исходящие/входящие SMS-сообщения на/от телефонных номеров абонентов сетей связи."
Т.е. ВХОДЯЩЕЕ SMS стоит (0 + 0,09)x1,18 = 11 центов ?
Кто тебе мешает купить центрально-регионный 007Да мешает то, что он закрыт для подключения - а купить с рук не в своём городе сложно...
Да мне-то проще Д.Б. юзать теперь, что выгоднее (в Центре: Мегафон - 6; все (!) телефоны Центра, все входящие - 8; остальные - 14; в не-Центре: всё по 10 центов).
Оставить комментарий
logan00108