в лабе есть комп который до сих пор под Win Me работает. Точно знаю, что там есть вирус.
вчера пробовал бесплатный avast поставить (потому как точно знаю что он этот вирус видит - avast вставать не захотел - говорит обновите версию виндоус
Как поступить? Искать какую то старую версию антивируса я так понимаю не катит (да и не охота - долго экспериментировать придется) - потому как он возможно не увидит этот вирус. Вирусня была подхвачена под XP c инета по всей видимости и потом принесена на флешка. Что то там с автораном я так понимаю происходит.
Пробовал AVZ - он виснет где то на половине - не помогает.
nas1234
cureit попробуй.
viktor954
Загрузиться с livecd (например, из специализированных - у DrWeb бесплатный вроде есть) и просканить?
PaLbI4
в лабе есть комп который до сих пор под Win Me работает. Точно знаю, что там есть вирус.вчера пробовал бесплатный avast поставить (потому как точно знаю что он этот вирус видит - avast вставать не захотел - говорит обновите версию виндоус
Как поступить? Искать какую то старую версию антивируса я так понимаю не катит (да и не охота - долго экспериментировать придется) - потому как он возможно не увидит этот вирус. Вирусня была подхвачена под XP c инета по всей видимости и потом принесена на флешка. Что то там с автораном я так понимаю происходит.
Пробовал AVZ - он виснет где то на половине - не помогает.