в чем нарисовать HTML страничку
В фотошопе/аналогах?
как это в ворде - хз
раньше имел дело с Визио, но его надо отдельно и геморно (не спрашивайте почему) ставить (плюс хотелось бы еще другим людям показывать, чтобы они могли в том числе и править сами)
+ фотошоп сильно платный
а для фш нет плагинов с контролами, кстати?
короче фотошоп - совершенно не вариант
dreamviewer
dreamviewerПоддерживаю. Очень удобная штука. Правда всё равно платная.
не поддерживаю, потому что он Dreamweaver
В Hex vIew Edit've
+ к требованиям кроссплатформенность.
http://www.balsamiq.com/demos/mockups/Mockups.html, м?
Это если надо совсем примерно.
В свое время замечательно рисовал мокапы в Macromedia (ныне Adobe) Fireworks. Бонус в возможности удобного экспорта кусков получившейся картинки (если получились хорошо вдруг сразу да и в общей приятности софтины. К сожалению, версии от Adobe значительно тормознее.
Это если надо совсем примерно.
В свое время замечательно рисовал мокапы в Macromedia (ныне Adobe) Fireworks. Бонус в возможности удобного экспорта кусков получившейся картинки (если получились хорошо вдруг сразу да и в общей приятности софтины. К сожалению, версии от Adobe значительно тормознее.
хотя можно, наверное, флешку выдрать
а уровень "примерности" вполне подходит пожалуй
на счет всяких эдиторов - нужно нарисовать просто макет странички/формы - можно считать, что HTML тут не при чем
на счет всяких эдиторов - нужно нарисовать просто макет странички/формы - можно считать, что HTML тут не при чемименно поэтому рекомендую Fireworks
как-то в нем с контролами не очень
Nvu?
Мб подойдет там к тому же linspire
блин, давно б уже в чистом ХТМЛ сверстал - за сутки-то можно
блин, давно б уже в чистом ХТМЛ сверстал - за сутки-то можно
блин, я ж сказал - дело не в ХТМЛе
маза чтоб можно было кому-то послать файл и он смог бы его подправить, если хочет (чтоб вместо "я хочу примерно бла-бла-бла " он этонарисовал)
я просто реально получал от чела макет, нарисованный в каком-то редакторе - и чтоб мне объяснить ему, что мне нравится/не нравится мне пришлось долго ему втирать, а так бы подправил по-быстрому и послал бы ему
а вообще тебе нужна векторная программа - бесплатный аналог Illustrator и CorelDraw. Только сохранять макеты тогда надо в более-менее универсальных форматах PDF или EPS плюс растровые превью, чтобы эти макеты еще кто-то смог открывать и править.
Оставить комментарий
zya369
нужно именно нарисовать - html код не нужен, нужно чтоб было понятно как это будет примерно выглядеть,чтоб было легко редактировать + желательно - нахаляву