[iPod nano 3rd generation] чем прошивать?
Существуют нормальные прошивки для этого айпода?Если RockBox не ставится, кажется, других вариантов нету.
Терпеть аппловский убогий интерфейса откуда у тебя тогда вообще айпод взялся?
а откуда у тебя тогда вообще айпод взялся?подарок
Если RockBox не ставится, кажется, других вариантов нету.Есть еще варинат iPodLinux, но к сожалению от тоже не держит nano 3rd, на сайте написано due to encrypted firmware Интересно насколько это смертельно? Я вообще не понимаю что значит encrypted firmware, мне кажется что загрузчик засекретели. Но по идее можно было бы раздраконить плеер и запрограммировать напрямую память, из которой бутятся, подменив загрузчик. Вопрос в том, какая аппаратура нужна для этого?
Есть еще варинат iPodLinuxВсмысле железа --- у них активный общий код с RockBox.
Но по идее можно было бы раздраконить плеер и запрограммировать напрямую память, из которой бутятся, подменив загрузчик. Вопрос в том, какая аппаратура нужна для этого?меня терзают смутные сомнения, что спаять свой собственный плеер, с блекджеком и теплыми ламповыми звуками, сопоставимо по затратам
интерфейс у 3g, кстати, хороший, гораздо лучше чем у первых двух поколений. но вот как часто он виснет - это правда ужас полный.
Хотя меня глючит, там все-таки encrypted firmware, и скорее всего, были у них уже такие иподы...
Оставить комментарий
yroslavasako
Существуют нормальные прошивки для этого айпода? RockBox не прошивается на эти модели, к сожалению. Терпеть аппловский убогий интерфейс напару с унылыми гавностандартами apple сил нет.