миранда

anatolij49

не помню есть ли плагин который показывает скрывается от тебя контакт или нет (инвизибл)
и еще один , показывает кто смотрит твою инфу
не подскажете как называется ?

mironova

sramm.dll
TypingNotify.dll

Monstera

срам.длл

anatolij49

спасибо
тока знать бы еще какой где

anatolij49

и где их взять

anatolij49

тайпинг нотифай это не то что я просил... может я непонятно написал, я хочу чтобы было видно у кого я в игноре (инвизибле) и чтобы узнавать кто смотрит мою инфу...
как sramm.dll работает ?
про сайт миранды я знаю , но там я не нашел тк не знал как плагины называются.

Stason

без понятия про этот срамм...
какую твою инфу? ту что типа место проживания и прочее? или тебе достаточно того что будет выскакивать попап с сообщением что прочитали твой авей месседж?

POLINA15

Чтобы видеть тех, кто прячется, можно поставить протокол icq , который называется isee. но работает, только если тот, кто прячется, как-то себя проявит - away message, например, посмотрит.
Для того чтобы смотреть, кто читает away message, есть плагин WhoIsReadingMyAwayMsg.dll. Все это есть в

geofak

кста, а как в плагине "net send protocol" отправлять нетсенд рабочей группе и еще в "icq corp" кидать броадкасты
Первый раз юзаю миранду

vlfdimir58

забудь об этих уродских вещах.
Иначе тебя назовут $%аным узкоглазым и захотят отпи@#ить.

dima9202

это в равной степени касается и выявления тех, кто в инвизе сидит

geofak

че за глюк с icq_corp (плагином миранды) :
периодически вылезает до 100 таких сообщений, будто мира пытается еще раз залогинится

у кого-нить был сабж? как с ним бороться

vlfdimir58

не вижу связи вообще

mironova

если у тебя последняя версия плагина, то, скорей всего, это баг самого плагина. если не в лом, напиши на форуме миранды, есть большая вероятность что тебе помогут/пофиксят

mironova

не уверен в том что айси ловит только тех, что хоть как-то проявляет себя
в моем случае ловил всех, кроме случаев инвизибл листа

geofak

версия 0.0.0.9, вроде последнюю скачал
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: