Nero 7 залейте или расшарьте
Лучше пошарить.
лежит теперь тут
Такой элемент как NeroHome у тебя нормально установился ?
я еще не ставил, вот только собираюсь...
А что там с языком? все в вопросиках вместо слов. Это у всех так?
А нормальная версия есть у кого?
Или Nero Burning ROM 7 отдельным дистрибутивом?
Nero BurningRom есть отдельным дистрибом, но надо выкачивать из Инета, весит порядка 75 Мб.
он не совпадает с установленным в системе для таких программ, поэтому там знаки вопроса.
Там все нормально с языком, русский выбираешь при установке.в самой программе да, все нормально, а вот при установке....

и так все буквы кроме английских.....
у меня язык настроен нормально.
Установщик, видимо, имеет немецкий язык интерфейса Non-Unicod,я ставил non-Unicode как German (german) ничего это не дало. все равно вопросики.
он не совпадает с установленным в системе для таких программ, поэтому там знаки вопроса.
Можно интуитивно разобраться - не обязательно читать.
Ну еще можно MUI немецкий поставить, может поможет.
только в окошке выбора компонентов нихрена не понятно...в самом то главном окне.
и меню выбора языка тоже порадовало, 20 квадратиков, какой выбирать - хуй его знает, оставил умолчания.
Поставил, запусти, внешний вид сразу не понравился, панельки инструментов нету (может я не все компоненты поставил?). Ее конечно можно было там самому наклепать....
Вобщем снес сразу, 6 вполне хватает.
Добавилась ерунда какая-то ...

Мало того, что вопрсы вместо букв при установке, так она ещё и ставиться нехочет.
После последней станички с ? вместо ok просто ничего не просиходит.

а можно для далеких от этой программы людей на пальцах объяснить чем она привлекательнее 6-ой, отлично работающей, версии?
ничем судя по всему.
Не смотря на то, что при установке была выбрана только английская локализация, половина названий ярлыков и некоторые компоненты на русском

А так — ничего, сделает Windows Media Center Edition из любого Windows.
внешний вид сразу не понравился, панельки инструментов нету (может я не все компоненты поставил?)
Все компоненты поставил, но ее нет и это никак не настраивается.
Новое - только поддержка BlueRay-дисков, все остальное как в шестой версии.
Оставить комментарий
Teosha
В сети только на одной машине - она оффлайн