Nero 7 залейте или расшарьте
Лучше пошарить.
Спасибо некоемому Андрею за то что залил
лежит теперь тут
лежит теперь тут
Такой элемент как NeroHome у тебя нормально установился ?
я еще не ставил, вот только собираюсь...
Я не знаю что это и ставить не собираюсь...мне нужно только Nero Burning ROM
А что там с языком? все в вопросиках вместо слов. Это у всех так?
А нормальная версия есть у кого?
Или Nero Burning ROM 7 отдельным дистрибутивом?
А что там с языком? все в вопросиках вместо слов. Это у всех так?
А нормальная версия есть у кого?
Или Nero Burning ROM 7 отдельным дистрибутивом?
Там все нормально с языком, русский выбираешь при установке.
Nero BurningRom есть отдельным дистрибом, но надо выкачивать из Инета, весит порядка 75 Мб.
Nero BurningRom есть отдельным дистрибом, но надо выкачивать из Инета, весит порядка 75 Мб.
Установщик, видимо, имеет немецкий язык интерфейса Non-Unicod,
он не совпадает с установленным в системе для таких программ, поэтому там знаки вопроса.
он не совпадает с установленным в системе для таких программ, поэтому там знаки вопроса.
Там все нормально с языком, русский выбираешь при установке.в самой программе да, все нормально, а вот при установке....

и так все буквы кроме английских.....
у меня язык настроен нормально.
Установщик, видимо, имеет немецкий язык интерфейса Non-Unicod,я ставил non-Unicode как German (german) ничего это не дало. все равно вопросики.
Можно интуитивно разобраться - не обязательно читать.
Ну еще можно MUI немецкий поставить, может поможет.
можно, я же все таки поставил ее
только в окошке выбора компонентов нихрена не понятно...в самом то главном окне.
и меню выбора языка тоже порадовало, 20 квадратиков, какой выбирать - хуй его знает, оставил умолчания.
Поставил, запусти, внешний вид сразу не понравился, панельки инструментов нету (может я не все компоненты поставил?). Ее конечно можно было там самому наклепать....
Вобщем снес сразу, 6 вполне хватает.
только в окошке выбора компонентов нихрена не понятно...в самом то главном окне.
и меню выбора языка тоже порадовало, 20 квадратиков, какой выбирать - хуй его знает, оставил умолчания.
Поставил, запусти, внешний вид сразу не понравился, панельки инструментов нету (может я не все компоненты поставил?). Ее конечно можно было там самому наклепать....
Вобщем снес сразу, 6 вполне хватает.
Фунциональность осталась такая же, какого тогда пакет столько весит.
Добавилась ерунда какая-то ...
Добавилась ерунда какая-то ...
Говнопрограмма какая-то.
Мало того, что вопрсы вместо букв при установке, так она ещё и ставиться нехочет.
После последней станички с ? вместо ok просто ничего не просиходит.
Мало того, что вопрсы вместо букв при установке, так она ещё и ставиться нехочет.
После последней станички с ? вместо ok просто ничего не просиходит.

а можно для далеких от этой программы людей на пальцах объяснить чем она привлекательнее 6-ой, отлично работающей, версии?
ничем судя по всему.
Сыроват дистрибутив :/
Не смотря на то, что при установке была выбрана только английская локализация, половина названий ярлыков и некоторые компоненты на русском
А так — ничего, сделает Windows Media Center Edition из любого Windows.
Не смотря на то, что при установке была выбрана только английская локализация, половина названий ярлыков и некоторые компоненты на русском

А так — ничего, сделает Windows Media Center Edition из любого Windows.
Общие впечатления:
Все компоненты поставил, но ее нет и это никак не настраивается.
Новое - только поддержка BlueRay-дисков, все остальное как в шестой версии.
внешний вид сразу не понравился, панельки инструментов нету (может я не все компоненты поставил?)
Все компоненты поставил, но ее нет и это никак не настраивается.
Новое - только поддержка BlueRay-дисков, все остальное как в шестой версии.
Оставить комментарий
Teosha
В сети только на одной машине - она оффлайн