25.01 акция для абонентов ТП Студенческий (Мегафон)
абонентам Мегафон-Москва
нам подарили 5 рублей
Не-а я думаю даже целых 15-20
Забавно. Интересно, сеть не ляжет?
Хотя предполагаю, что они просчитали...
тем более новость лишь 23 числа на сайт повесили
А вот так - узнал один человек из общаги об этой акции с сайта - на следующий день уже вся общага знает
сколько студентов пользуется довольно убогенькими тарифами "студенческий" и исик?
об этом не так много кто узнает...Мне СМС прислали.
Думаю, многим другим - тоже.
сколько студентов пользуется довольно убогенькими тарифами "студенческий" и исик?В связи с отменой д.б. этот тариф выглядит очень неплохо... в т.ч. если надо много (> 10-15 минут в день) звонить на Мегафон.
посекудной со второй минуты и 150 смс за 100 руб абонентки?
какая-то это вялая экономия
Как минимум оная посекундность фактически снижает цены раза в полтора.
у д б клиентов нет возможности на мобильный перейти, а остальные контрактные еще более жуткие.
Как минимум оная посекундность фактически снижает цены раза в полтора.Я обычно закладываю коэфициент 1,3, но не суть важно.
Ещё СМСки дешевле, не стоит об этом забывать.
Также мне нравятся бесплатные СМСки от моего номера с сайта Мегазвона (правда, только на Мегафон бесплатные звонки в абон. службу, нормальный роуминг за рубежом, отсутствие срока действия платежей...
остальные контрактные еще более жуткие.Не знаю, чем они столь жуткие...
Вызов Л сравним с Мобильным.
Если большинство звонков длятся около 1 минуты (половина 0-60 сек, половина 60-120 то в Мобильном без скидки надо платить в среднем 3,35/6,35 руб. за звонок на сотовый/город, в Вызове - 3,5/5 руб.
Конечно, если на Мобильном подключить "Звони за рубль" - это имеет смысл
ну так понятно, что на мобильном подключить услугу звони за рубль за 70р, т к на вызове тоже абонентка 50р.
Ну это верно конечно
Оставить комментарий
stm2952926
25 янавря абоненты ТП Студенческий и Студенческий ISIC звонять весь день (видимо, с 00:00 по 23:59) абонентам Мегафон-Москва бесплатно.Ничего подключать не надо, просто будет бесплатно... Ссылка на новость на сайте Мегафона...