25.01 акция для абонентов ТП Студенческий (Мегафон)

stm2952926

25 янавря абоненты ТП Студенческий и Студенческий ISIC звонять весь день (видимо, с 00:00 по 23:59) абонентам Мегафон-Москва бесплатно.
Ничего подключать не надо, просто будет бесплатно... Ссылка на новость на сайте Мегафона...

iakobi91

абонентам Мегафон-Москва

нам подарили 5 рублей

natihuppi

Не-а я думаю даже целых 15-20

logan00108

Забавно. Интересно, сеть не ляжет?

stm2952926

Вот я тоже боюсь
Хотя предполагаю, что они просчитали...

KILLERDED

об этом не так много кто узнает...
тем более новость лишь 23 числа на сайт повесили

kruzer25

Если бы акция была не для студентов, а для каких-нибудь обычных людей - не узнали бы.
А вот так - узнал один человек из общаги об этой акции с сайта - на следующий день уже вся общага знает

KILLERDED

сколько студентов пользуется довольно убогенькими тарифами "студенческий" и исик?

stm2952926

об этом не так много кто узнает...
Мне СМС прислали.
Думаю, многим другим - тоже.

stm2952926

сколько студентов пользуется довольно убогенькими тарифами "студенческий" и исик?
В связи с отменой д.б. этот тариф выглядит очень неплохо... в т.ч. если надо много (> 10-15 минут в день) звонить на Мегафон.

KILLERDED

чем студенческий лучше мобильного?
посекудной со второй минуты и 150 смс за 100 руб абонентки?
какая-то это вялая экономия

logan00108

Как минимум оная посекундность фактически снижает цены раза в полтора.

andryha907

у д б клиентов нет возможности на мобильный перейти, а остальные контрактные еще более жуткие.

stm2952926

Как минимум оная посекундность фактически снижает цены раза в полтора.
Я обычно закладываю коэфициент 1,3, но не суть важно.
Ещё СМСки дешевле, не стоит об этом забывать.
Также мне нравятся бесплатные СМСки от моего номера с сайта Мегазвона (правда, только на Мегафон бесплатные звонки в абон. службу, нормальный роуминг за рубежом, отсутствие срока действия платежей...

stm2952926

остальные контрактные еще более жуткие.
Не знаю, чем они столь жуткие...
Вызов Л сравним с Мобильным.
Если большинство звонков длятся около 1 минуты (половина 0-60 сек, половина 60-120 то в Мобильном без скидки надо платить в среднем 3,35/6,35 руб. за звонок на сотовый/город, в Вызове - 3,5/5 руб.
Конечно, если на Мобильном подключить "Звони за рубль" - это имеет смысл

andryha907

ну так понятно, что на мобильном подключить услугу звони за рубль за 70р, т к на вызове тоже абонентка 50р.

stm2952926

Ну это верно конечно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: