А посоветуйте хард...
а стоят они примерно одинаково все и по качеству тоже почти не отличаются.
я продался бренду WD. но есть и другие.
SATA-II или SATA-300, кэш 8 или 16 мегов(вроде как разница не сильна)?
SATA-II или SATA-300
одно и то же
кэш 8 или 16 мегов
почти одно и то же
А как с фирмами дела обстоят? Некотроые предубеждены против Самсунга и Макстора, это справедливо?
нет
http://catalog.sunrise.ru/_goodsdesc/goodsdesc.php?goods_id=49673&price=84.7&qnt=1&grnt=36*&branch_id=194
Как вам это?
Как вам это?
а стоят они примерно одинаково все и по качеству тоже почти не отличаются.Что, сигейты с максторами ничем не отличаются по качеству от WD/Samsung/Hitachi?
самый дешевый гигабайт как раз у 350500 самый дешевый гигабайт, а 350гб винтов я вообще не видел
читай внимательней
понятия не имею, думаю, что не отличаются. на сигейты вроде даже гарантия офигенно большая. =)
А как к Hitachi относятся?
на сигейты вроде даже гарантия офигенно большаяЧто не мешает им быть говном
Сеагейт для тех кто любит погорячее =)
А мог бы кто-нибудь просто указать несколько самых оптимальных моделей, или послать меня туда, где это написано?
да нет принципиальной разницы между ними, почитай тесты на thg.ru например и сделай какой-нить выбор сам.
По идее, сейчас лучший вариант (если такой существует) - тонкий сата2 гнусмас 320гб с одним блином.
террабайтник ему не надо, ему надо треть терабайта.
сверхплотные гнусы тоже не лучший выбор, хз как себя они поведут — слишком новые.
на 320 их одноблинников я пока не видел, но на 250 уже такие есть и вовсю обсуждаются на хоботе.
sata2 ничего не даётА как же NCQ, который, если верить восторженным отзывам, даёт просто огромный прирост производительности при случайном доступе?
и есть уже вроде у всехНу-ну.
сверхплотные гнусы тоже не лучший выбор, хз как себя они поведут — слишком новыеА что тогда ты предлагаешь брать?
Я бы себе именно такой взял, если бы покупал винт сейчас, и если бы мне нужен был саташный...
эти терабайтники до нас чуть ли не полгода добирались, не такие уж они и новые.
Угу, вот так и сделаю, пасиб.
да нет принципиальной разницы между ними, почитай тесты на thg.ru например и сделай какой-нить выбор сам.
вирусный ролик Sony про загрузку венды с SSD винчестера все видели?
Я не видел.
Дал бы уж сразу
на:
Мда уж, "заплатите лишние $1000, и вы сэкономите 12 секунд на загрузке винды (правда, потеряете 136ГБ дискового пространства"
А чего это на левом ноуте оно в пуск полезло при загрузке?
Оставить комментарий
GNiDA
Посоветуйте sata-хард до 350 Gb, пожалуста, чтоб дешево и сердито. Можно и на меньшие размеры, главное дешевизна и сердитость, т.е. цена/качество.