ппц комп наипнулся
Кстати, хард теперь распознается на других компах?
Я так мамашу сжег!
если ошибка при копировании файлов, то самое вероятное это проблемы с оперативкой, так же не мало- вероятно неправильное подключение сидюка, когда джампер стоит у него на slave, а ты подрубаешь его как master на шлейфе и наоборот.
Оставить комментарий
ivan84
кароче, понес хард переписать с него на другой комп, вставил в 3 компа, на двух он ниче не распознал, на одном видемо начал с него загружать систему, но ниче не загрузил, а просто комп перезагрузился. Но когда я принес его и вернул на прежнее место то система не загрузилась, и ОН написал ошибку, типа испорчен файл в папке system32/drivers или че-то типа того. Я вставил диск с виндой и вот тут-то и началось самое интересное... Сначала я пытавлся восстановить систему, но он просто ничего не делал, потом я на другом компе отформатировал диск, и хотел установить винду, а комп писал что на диске D:\ в какой-то папке ошибка в файле(диск Д - СД-Ром, других у меня нет). И хотя я пробовал вставлять другие диски с виндами не только XP( всего 5 менять шлейфы, менять СД привод, даже вынул батарейку чипсета(ну или какой-то такой фигни он все равно пишет што на CD диске ошибка. Может кто-нить сталкивался с такой проблеммой и нашел выход из нее... Напишите плиз.