что означает Fan (в описании корпуса для компьютера)?

Gattsu

субж.

730093729520

Вентилятор...

Gattsu

это аббревиатура?

730093729520

Дословный перевод с англ...

maggi14

Отсюда русское "фен"

stm6715764

Улыбнитесь, Вас снимают

leroy73

Слушай, чувак, извини что не по теме, но стоит ли тебе вообще пытаться купить комп? Мой тебе совет: Найди адекватного человека, проставься, и пусть все сделает ОДИН человек. Если песдетс как неймется самому разобраться, увяжись за ним хвостиком, пусть объясняет от начала покупки до момента работоспособности винды.

Gattsu

Спасибо за совет, думаю, что ничего сложного в этом нет и любой нормальный человек учится всему сам, а не бегает за "адекватными" людьми. ИМХО, это намного полезнее чем смотреть как делают другие.

Vadim69

ну-ну. флаг те в руки и барабан на шею...

AlexV769

и проц от AMD 32bit с большим кулером и тугим крепежом.

Vadim69

а так же вежливого, крайне грамотного менеджера...

Gulveig

который обует на бабки по максимуму

janlynn

песдетс как абасрали чувака лишь потому, что он про fan не знает

stream

и самое главное подытожили проделаную работу

leroy73

да нет, просто этот чуве создавал еще одну тему про выбор комплектухи.... в общем с такими знаниями я бы не стал самостоятельно комп покупать.

Gattsu

Я конечно не хочу чтобы это дурацкое обсуждение продолжалось , но по моему сборка компьютера - это задача для детского сада, все знания умещаются в десятке актуальных статей и обзорах, а люди которые которые которые всё время указывают на свои "большие" знания железа и говорят, что никто кроме "знающих" людей компьютер не соберёт просто имеют желание повы~бываться.

Gulveig

Совет: для начала попробуй собрать-разобрать уже работающий комп, чтобы понять что и как. Потом уже приступай к сборке своего

Gattsu

спасибо за совет, это я уже делал.

apl13

Для начала хотя бы десяток аглицких слов выучил...

stream

товарищи (а не к -у обращаюсь)
давайте делать что-то с культурой форума !
посмотрите на себя со стороны !

jamaika55

Правильно! Банить тех кто не знает вентилятор в лицо!

apl13

Посмотрел. Душераздирающее зрелище. Чего ты надеялся добиться этой просьбой?

stream

эх...
п...ц полный

apl13

Слушай. Никогда не относил себя ни к спецам по технике, ни к товароведам (слово-то какое! ни к знатокам английского. Увидев в прайсе слово "fan", понял его почему-то с первого (максимум, с третьего!) раза.
Может, мне лечиться?

forenius

посмотрите на себя со стороны !
Да что вы, что вы, мы такое же быдло, как и вы.

stream

я тебя послушал
теперь ты меня послушай.
вот если бы алекс вопрос задал: "х..ли бы мне на выходжных бы поделать?"
и ты бы ему посоветовал английский подучить, тогда ты был бы молодцом,
а сейчас - ты не очень молодец

stream

и не ты один

forenius

ИМХО ему совет правильный дали - к нормальным людям обратиться, если он таких знает, попервой лучше чезе кого-то инфу воспринимать, чем самому,
иначе бабосы просрет. К тому же, его никто не заставляет сразу кидаться и покупать, можно и нужно подойти к этому вопросу критически.

apl13

А сейчас ты хуйню какую-то говоришь.
Ты умный, да? Тогда расскажи мне, как он будет понимать, что пишет ему кампутер, если нихуя английского не знает?

janlynn

ребята, он всего лишь спросил, что означает слово fan ....

leroy73

по моему сборка компьютера - это задача для детского сада, все знания умещаются в десятке актуальных статей и обзорах
Кто бы спорил. Но ты бы перед тем как собирать, все же удосужился бы прочитать эти статьи и обзоры, чтоб хотя бы знать, что обозначает в составе компа то или иное слово или абревиатура.

Gattsu

абревиатура

кому-то русский подучить не мешало бы прежде чем указывать на незнания других, да ещё и в английском.

leroy73

Правило номер один : Не знаешь чего сказать, придирайся к орфографии. Только по моему ты не с того начал.

Gattsu

пи...ц какой умный, ну просто гений.
Не всем это дано понять с первого раза, что теперь и спросить уже нельзя?
Задолбали уже вы~бываться своими большими "знаниями" и "способностями"
Снесите этот тред нах, пусть желающие вы~бываются в мусорке, она больше для этого подходит.

apl13

Ну, да. Не знаешь, как оправдаться - выёбывайся на собеседника.

danchenko

Да все тебе правильно говорят, правда грубят зря.
Самому с нуля без чьей-то помощи очень сложно разобраться во всех заморочках с железом,
попроси друзей помочь тебе, если не хочешь, чтоб кто-то собирал за тебя, то спрашивай лучше знакомых, а не в этом форуме.
Правда, если ты не знаешь, что такое fan, то словосочетание 'кеш второго уровня' для тебя
все равно, что заклинание, и многие, думаю, без слез не смогут смотреть на то, как ты будешь одевать, или, упаси Бог, снимать небоксовый кулер.

Gattsu

ещё один пездетц какой умный, ну просто ниибаться...
да заебали, блин!
что, нет модераторов в этом разделе?
снесите всё это нах в мусорку!
им там и место!

forenius

У тебя еще остался mp3 , где ламер рассказывает какой у него крутой комп ?

apl13

В общем, ты прав, называя всех умными. По кр.мр., в сравнении с тобой.

kogol

Да че вы пристали к челоовеку.
Пусть сам покупает - соберет хорошую конфигурацию - мододец - почитал, вник, сделал вывод итли просто повезло...
Ну а купит говно - его деньги - его проблемы, просто потом на вопросы "Почему комп тормозит?" можно смела отвечать....слушать надо было

alina1111111111

Потрясная подпись.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: