Новый Office 2007 Beta 1 TR

Impils

13.03.2006 Всем официальным тестерам было прислано письмо, в котором говорилось о начале тестирования Office 2007 Beta 1 Technical Refresh.
И вот он уже в сети :

Кстати скин(их всего два) менять так :
1. Откройте Word 2007 (или другое приложение с новым интерфейсом, за исключением Outlook).
2. Нажмите на Office Button (круглая кнопка) и выберите Word Options внизу.
3. В открывшемся окне в разделе цветовых тем вы можете выбрать голубой или чёрный скин.

davidko

чота рано для 2007 =) очень сырое что-то, наверняка.

Impils

Нее, я поигрался уже, стабильно вроде всё.
Новая система меню меня почему то радует

davidko

какая новая система?

Trams

чота рано для 2007 =) очень сырое что-то, наверняка.
сырой была office 12 beta 1, тормозила немного и вылетала иногда

Impils

Смотри сам :

davidko

выглядит красиво! Но есть сомнения, что это во всех случаях реально удобно, тк, насколько я понимаю, нет кнопок, висящих на тулбаре постоянно? От этого общая скорость может уменьшится. Конечно, есть клавиатурные шорткаты, но тогда зачем вообще с тулбаром морочиться? : D

Tata131290

очень стабильно
что-то слишком быстро заявил о стабильности

PenLesnoy

они полностью поменяли дизайн?

psilocybe

+1

sirius

Красота!
Имхо кнопочки вызова всех свойств в группе (маленькие квадратики со стрелочками
справа внизу блоков) слишком малы. Ворд с пустым документом отьел 45 метров оперативы
Полюбовался, снес, продолжил печатать в Word 97

Impils

У меня хавает с пустым документом, ну или пару строк написанно чего нить, 25 метров.

Andbar

согласен

sirius

Долго думал, как закрыть файл, искал менюшку file

Andbar

Долго думал, как закрыть файл, искал менюшку file
^F4 не катит?

sirius

Катит, но я хотел сделать это мышкой.
Да и вообще увидеть это меню

psilocybe

запостите поболе скриншотов, а то заниматься установкой и сносом неохота

Impils

Сам смотри, из инета :
http://thevista.ru/page.php?id=1057

Tata131290

похоже, жрать эта дура будет прилично. мне лично жалко 50мб под текстовый редактор
хоть openoffice ставь, ей богу

Andbar

А чем Office XP не устраивает.. Имхо, с SP3 он не хуже чем 2003й в плане тех возможностей, которые могут понадобиться среднему пользователю.

psilocybe

да никто пока и не предлагает переходить. просто появилась интересная новинка.

Andbar

А какой смысл в этой новинке? Она предоставляет нечто революционно новое, что было бы значительно удобнее/быстрее/круче того, что было раньше? Ну, переработали интерфейс, это означает. что, как минимум, придется к новому интерфейсу привыкать.
Самое ужасное, что введение подобных новинок рано или поздно приведёт к прекращению поддержки достаточно удачных продуктов, выпускавшихся ранее. Незаметная гонка, сейчас, имхо, почти лишенная смысла, заставляющая пользователей тратиться на новое железо.

maggi14

вот-вот, захочешь доставить нужный компонент на свой любимый офис2000 - а его, оказывается, почти ни у кого нет

sergei1969

собственно как они и писали, задача была не добавить функций, а сделать удобней использование всех существующих
т.к. функций уже дофига и про многие народ просто не не знает, что они есть

bon77777

класс, спасибо.
прогресс не остановить

kruzer25

похоже, жрать эта дура будет прилично. мне лично жалко 50мб под текстовый редактор
хоть openoffice ставь, ей богу
ЖЖОШЬ!
Когда у меня было мало памяти, специально мерял - так вот, этот твой опенофис ссразу после загрузки начинал жрать под 80.

eee1

OpenOffice не лучше, память жрет много и очень тормозит (и под виндой и под *никсом).
Короче wordpad, notepad, vi, vim и что еще в этом роде форевер
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: