Новый Office 2007 Beta 1 TR
чота рано для 2007 =) очень сырое что-то, наверняка.
Новая система меню меня почему то радует
![](/images/graemlins/smile.gif)
какая новая система?
чота рано для 2007 =) очень сырое что-то, наверняка.сырой была office 12 beta 1, тормозила немного и вылетала иногда
Смотри сам :
выглядит красиво! Но есть сомнения, что это во всех случаях реально удобно, тк, насколько я понимаю, нет кнопок, висящих на тулбаре постоянно? От этого общая скорость может уменьшится. Конечно, есть клавиатурные шорткаты, но тогда зачем вообще с тулбаром морочиться? : D
очень стабильночто-то слишком быстро заявил о стабильности
![](/images/graemlins/confused.gif)
Имхо кнопочки вызова всех свойств в группе (маленькие квадратики со стрелочками
справа внизу блоков) слишком малы. Ворд с пустым документом отьел 45 метров оперативы
![](/images/graemlins/blush.gif)
Полюбовался, снес, продолжил печатать в Word 97
![](/images/graemlins/grin.gif)
У меня хавает с пустым документом, ну или пару строк написанно чего нить, 25 метров.
согласен
Долго думал, как закрыть файл, искал менюшку file^F4 не катит?
Да и вообще увидеть это меню
запостите поболе скриншотов, а то заниматься установкой и сносом неохота
Сам смотри, из инета
хоть openoffice ставь, ей богу
А чем Office XP не устраивает.. Имхо, с SP3 он не хуже чем 2003й в плане тех возможностей, которые могут понадобиться среднему пользователю.
да никто пока и не предлагает переходить. просто появилась интересная новинка.
Самое ужасное, что введение подобных новинок рано или поздно приведёт к прекращению поддержки достаточно удачных продуктов, выпускавшихся ранее. Незаметная гонка, сейчас, имхо, почти лишенная смысла, заставляющая пользователей тратиться на новое железо.
![](/images/graemlins/crazy.gif)
т.к. функций уже дофига и про многие народ просто не не знает, что они есть
прогресс не остановить
![](/images/graemlins/cool.gif)
похоже, жрать эта дура будет прилично. мне лично жалко 50мб под текстовый редакторЖЖОШЬ!
хоть openoffice ставь, ей богу
Когда у меня было мало памяти, специально мерял - так вот, этот твой опенофис ссразу после загрузки начинал жрать под 80.
Короче wordpad, notepad, vi, vim и что еще в этом роде форевер
Оставить комментарий
Impils
13.03.2006 Всем официальным тестерам было прислано письмо, в котором говорилось о начале тестирования Office 2007 Beta 1 Technical Refresh.И вот он уже в сети :
Кстати скин(их всего два) менять так :
1. Откройте Word 2007 (или другое приложение с новым интерфейсом, за исключением Outlook).
2. Нажмите на Office Button (круглая кнопка) и выберите Word Options внизу.
3. В открывшемся окне в разделе цветовых тем вы можете выбрать голубой или чёрный скин.