Новый Office 2007 Beta 1 TR
чота рано для 2007 =) очень сырое что-то, наверняка.
Новая система меню меня почему то радует

какая новая система?
чота рано для 2007 =) очень сырое что-то, наверняка.сырой была office 12 beta 1, тормозила немного и вылетала иногда
Смотри сам :
выглядит красиво! Но есть сомнения, что это во всех случаях реально удобно, тк, насколько я понимаю, нет кнопок, висящих на тулбаре постоянно? От этого общая скорость может уменьшится. Конечно, есть клавиатурные шорткаты, но тогда зачем вообще с тулбаром морочиться? : D
очень стабильночто-то слишком быстро заявил о стабильности

Имхо кнопочки вызова всех свойств в группе (маленькие квадратики со стрелочками
справа внизу блоков) слишком малы. Ворд с пустым документом отьел 45 метров оперативы

Полюбовался, снес, продолжил печатать в Word 97

У меня хавает с пустым документом, ну или пару строк написанно чего нить, 25 метров.
согласен

Долго думал, как закрыть файл, искал менюшку file^F4 не катит?
Да и вообще увидеть это меню

запостите поболе скриншотов, а то заниматься установкой и сносом неохота
Сам смотри, из инета
хоть openoffice ставь, ей богу
А чем Office XP не устраивает.. Имхо, с SP3 он не хуже чем 2003й в плане тех возможностей, которые могут понадобиться среднему пользователю.
да никто пока и не предлагает переходить. просто появилась интересная новинка.
Самое ужасное, что введение подобных новинок рано или поздно приведёт к прекращению поддержки достаточно удачных продуктов, выпускавшихся ранее. Незаметная гонка, сейчас, имхо, почти лишенная смысла, заставляющая пользователей тратиться на новое железо.

т.к. функций уже дофига и про многие народ просто не не знает, что они есть
прогресс не остановить

похоже, жрать эта дура будет прилично. мне лично жалко 50мб под текстовый редакторЖЖОШЬ!
хоть openoffice ставь, ей богу
Когда у меня было мало памяти, специально мерял - так вот, этот твой опенофис ссразу после загрузки начинал жрать под 80.
Короче wordpad, notepad, vi, vim и что еще в этом роде форевер

Оставить комментарий
Impils
13.03.2006 Всем официальным тестерам было прислано письмо, в котором говорилось о начале тестирования Office 2007 Beta 1 Technical Refresh.И вот он уже в сети :
Кстати скин(их всего два) менять так :
1. Откройте Word 2007 (или другое приложение с новым интерфейсом, за исключением Outlook).
2. Нажмите на Office Button (круглая кнопка) и выберите Word Options внизу.
3. В открывшемся окне в разделе цветовых тем вы можете выбрать голубой или чёрный скин.