Требуется мнение о Flash MP3 плеере iRiver IFP-590T

Vitgrey

Нужно купить в подарок вот эту вещь. Никто ничего плохого не может про нее сказать, может отсоветуете меня?
Flash-MP3 Player
iRiver IFP-590T розовый металлик, Flash mem. 256Mb
Код 19511 в Ультре

Розничная цена 182.58
Цена в кредит 191.71
Срок гарантии 12мес.
Цвет металик
Поддержка форматов MP3, WMA, ASF
Память 256Mb
Дисплей LCD
FM-тюнер FM: 87.5 - 108 МГц
Диктофон До 77:00 часов (8kbps, 256 MB)
Эквалайзер Режимы Xtreme 3D и Xtreme EQ
Битрейт 8Kbps ~ 320Kbps
Отношение сигнал/шум 50 Дб
Частотный диапазон 20Гц - 20 кГц
Тэги ID3 V1, ID3 V2 2.0, ID3 V2 3.0, ID3 V2 4.0
Интерфейс USB 1.1
Питание Встроенный Li-Ion аккумулятор; Возможность зарядки от компьютера через USB
Время работы Примерно 28 часов (128 Kbps MP3, Vol 20, Normal EQ)
Поддержка языков 39 языков
Размеры 64 x 51 x 19,1 мм
Вес 60 г.

maksimy

ИМХО 390 будет дешевле, но не хуже. Или SPDIF принципиально? Больше они вроде не отличаются ничем толком...

mironova

угу, только дизигном

sergei1969

ещё отличие - встроенный аккамулятор, заряжается тока по usb как я понял
не думаю, что это преимущество
вот что хорошо в 5-й серии, так это 599-й : мечта...

sergei1969

с этим аккамулятором правда время работы на 40% больше (по заявленным цифрам)
на счёт зарадки - "Возможность зарядки от компьютера через USB" (http://www.iriver.ru/ifp-500.htm) - похоже прилагается ещё и зарядник
ещё отличается наличием входа для микрофона и возможностью кодирования в mp3 входящего аудио

Vitgrey

Вот по этому я и выбрал эту модель. Нужен обязательно Line-in вход. И Li-Ion аккумулятор - это мегабонус, тем более цена не слишком уж отличается от аналогов без аккумулятора (имеются в виду тоже с линейным входом). Да и Ириверу больше доверия, чем всяким ХуйЛиням

maksimy

Ой, да, про аккум забыл. В качестве бонуса он очень даже хорош. Заряжается, если не ошибаюсь, и от внешнего адаптера.
А Лан-Ин - во-первых, дерьмо, ничего приличного с него не запишешь, а во-вторых, есть во всех иРиверах, даже в 1хх.

sergei1969

не нада п..дить, у меня 195-й - нет там line-in, тока встроенный микрофон
а вот в 3хх есть

Vitgrey

Ничего приличного записывать и не надо будет, будет периодически запись голоса (не музыка) с не-FM тюнера, с КВ видимо или ХЗ , вообщем с европейских радиостанций и иногда с телека. Просто микрофон для этого не катит, звук будет совсем г.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: