Телефонная книга в mpx200
Лучше не стоит. Слетит руссификация и хрен ты что прочтёшь (
единственно - в СМС когда будешь читать отображаемый вверху адресат будет в другой кодировке...
мне нужно исправить примерно 200 имен, а не хочу это делать с телефона, а хочу с компа.
бери и правь...
Сам так правил..
Только учти, что если у тебя телефонные номера с +7 начинались, то оутлук поймет их как просто 7 и + тебе придеться к каждому номеру добавлять самостоятельно...
Или если тообще спрашивал, можно ли в принципе - то можно.. Надо только синхронозировать с оутлуком, который на диске идет в комплекте.
а он ведь не разрюхает, когда звонки с +7 приходить будут, кто звонит, да?
у меня определяется как =7 входящие, а умеет ли мобилка подставлять записи по последним 10 цифрам или нет - не знаю...
А как тел. книгу с симки на мобильник перебросить?
через сим менагер в программах...
почему у меня отказывается исправлять записи в телефонной книге?
И ещё: я бы советовал все номера и смс перекинуть с симки в телефон. Так быстрее и безглючнее по любому. У меня симка девственно чиста
1. Программы -> Стандартные -> SIM Manager
2. Ждем, пока он обработает все номера с симки. То есть он сольет их в контакты. Обратите внимание на то, что номера с симки показываются в контактах, но править их там нельзя. А через СИМ-менеджер можно только удалять, и то по одному номеру.
3. Когда симка считалась, заходим в меню Импорт/Экспорт -> SIM->Контакты. Переливаем все телефоны в контакты. Теперь в контактах два списка - сначала идут те, которые можно править, затем точно такой же список телефонов с симки.
4. Открываем ActiveSync на компьютере, заходим в Options, ставим синхронизацию с контактами, заходим в Settings, проверяем, что стоит синхронизация всех контактов.
5. Выбираем в окошке Options закладку Rules, ставим правило Always replace the item on this computer (это нужно для того, чтобы перелить контакты в Outlook). Нажимаем ОК.
6. Заходим в контакты оутлука, проверяем, нет ли там мусора, чистим его нах
7. Подсоединяем телефон к компу. Ждем, пока пройдет синхронизация. Ставим правило Always replace the item on my device.
8. Еще полезно в Options ActiveSync поставить синхронизацию Manually, чтобы он не пытался синхронизироваться каждый раз, когда вы что-то меняете в оутлуке.
9. Издеваемся над контактами, как нам вздумается. Можно проставить телефоны, ввести группы (категории) и проч.
10. Синхронизируем телефон обратно.
11. Берем другой телефон и стираем все номера с симки, чтобы не мешались.
//.
и через восьмерку он нормально звонит
Подтверждаю, через восьмерку звонит....
Прошивка мб такая
и теперь чпрашивается, что это за партия, когда обинаковые трубы ведут себя по разному ?
А я прошивку менял уже просто
та, которая по дефолту- самая последняя
А вот и нет
а вот и да
Оставить комментарий
alekc34
Слушайте, а как с компа телефонную книгу покоцать? А то у меня все контакты в латинице, а я хочу в русском