Mp3 --> CDA
о, да чо там - виндовс медиа плеер умеет последний.
Мне надо именно mp3 превратить в обычное аудио, которое поймет старый музыкальный центр.
ну, за неру и вмп ручаюсь, а cdex сможет сделать нормальные вавки, только, вроде, он это грамотно записать не умеет
выбери создать аудио-СД и он всё конвертнёт, да ещё и по уровню сделает
Мне надо именно mp3 превратить в обычное аудио, которое поймет старый музыкальный центрВмп умеет. С 8 версии, а может, даже и с 6.
Я с помощью Nero такие диски записывал.
Потом записываешь полученные wav-ки на болванку с помощью проги EAC (exact audio copy). Вот эту прогу придётся всё-таки установить. Существуют или нет ли портативные версии EAC - не знаю.
Зачем такой геморрой?
неро отлично умеет
правда там я не ручаюсь за битность, это надо доку читать
если ты действительно хочешь быть уверенным в супер-высоком качестве, конверть руками в вав в 24 битах, затем пиши на диск. думаю тебе это нах не надо, просто нерой пиши и все
а разве нельзя просто стандартными средствами винды это сделать, типа создать аудио-диск.
Mozhno, chitay tred.
A nichego, chto audiocd - eto vsegda rovno 16bit i 44khz? PS: Tak chem zhe tebya ne u7troil wmp?
Не пользуюсь сторонними примочками неры, просто. Наверное, зря.
По-моему, это именно так.
Оставить комментарий
aleks058
Кто подскажет прогу, которая запишет mp3 на CDA-диск?Желательно, но не критично, чтобы работала без установки на комп (чтобы просто скопировать exe и еще несколько файлов и все).