Би+Хит

murshudv

У меня этот тариф. Всем, кто летом активировал карточку дороже 5$, обещали, что теперь деньги замораживаться не будут в течение 10 (или больше лет). По началу так и было. При проверке баланса так и писалось: на счету столько-то USD, истекает чуть ли не в 2024 году. Сейчас я активировал новую карточку и у меня пишется, что истекает 03.02.2004.
Как это понимать?

Windows111G

а ты в минус уходил?
если нет, то звони в абонентскую службу Билайна

murshudv

Нет, в минус я не уходил.

osnova77

У меня Би+Тайм, и всё ок! По 0697 пробовал звонить?

murshudv

Да, там тоже сказали, что истекает 3 февраля 2004 года.
Сейчас позвоню в абонентскую службу.

murshudv

А ты в этом году активировал карточку?

osnova77

Нет, тока перед НГ. Завтра-послезавтра собираюсь. Вот и проверим.

murshudv

Наконец-то дозвонился до абоненсткой службы Билайна. Мне сказали, что у меня 8 октября было 0$ на счету, а из-за определителя номера даже -4 цента. Как-то это всё очень сомнительно. Мне кажется, что ещё на днях я проверял баланс и мне говорили, что срок истекает в 2024 году. А по их версии, уже 3 месяца у меня после активации срок должен истекать через месяц.
Они предложили перейти с Би+Хита на Би+Тайм, это можно сделать бесплатно. На Би+Тайме деньги уже не замораживаются, зато нет такого, что звонки в 2 раза дешевле в выходные, как это есть в Би+Хите. Поэтому я пока не стал менять тариф. Но мне кажется, что либо меня надурили, либо у них глюк какой-то. В любом случае уже ничего не докажешь...

stellina7

у меня как-то в октябре баланс был -0.50$ , после того как я пополнил счет, срок действия остался прежний до 2033....
глюки какие-то

osnova77

Они предложили перейти с Би+Хита на Би+Тайм, это можно сделать бесплатно. На Би+Тайме деньги уже не замораживаются, зато нет такого, что звонки в 2 раза дешевле в выходные, как это есть в Би+Хите. Поэтому я пока не стал менять тариф.

Это что же получается, что на Тайме та же система продолжается, а на Хите нет? Или я что-то не до конца понимаю?

murshudv

Изначально на Би+Хите было замораживание денег, если срок истёк и ты не активировал новую карточку. Затем летом была такая акция, что нужно было активировать до 31 августа карту хотя бы на 10$ и тогда "замораживания" больше не будет. Но, как оказалось, нужно ещё выполнять следующее условие не скатываться до 0$. Если ты это условие нарушишь, то у тебя снова начнут замораживаться деньги. К Би+Тайму это никакого отношения не имеет. Там с самого начала нет замораживания денег.

osnova77

То есть делема состоит: либо дешёвые звонки в выходные, либо не замораживание денег! Последнее очень актуально в летний период, а первое просто дешевле!
Но вообще мона попробовать ещё раз в абонентскую службу дозвониться и уточнить у другого оператора, можт тебе просто наврали или глюк какой приключился. Если честно, то я таким "мелочами" не интересовался, я просто перешел на другой тариф!
А если всё это правда, то решай сам, что для тебя выгоднее!

murshudv

На самом деле никакой делемы пока нет, так как я всё равно трачу более 10$ в месяц в последнее время и замораживание мне не грозит. Просто меня возмутил сам факт того, что меня обманули, как мне кажется.

osnova77

Ты знаешь, я тоже трачу более 10$ в месяц, но зато остаешься полностью спокойным за свои деньги . Например, на Сахалине и Курильских островах сети нет (ну кроме роуминга за 50$, наверное мне приходилось более чем месяц тама бывать . Так что, если ты часто путешествуешь по тем местам, где нужен роуминг, то весьма полезная вещь (если телефон конечно не нужен)! А на островах такой отрыв от телефонии!

Impils

По моему там всё же есть сеть. Дальневосточные СИстемы 900
А ты Из Южно-Сахалинска ?

osnova77

По моему там всё же есть сеть. Дальневосточные СИстемы 900

Конечно есть! Я даже думал там к местной сети подключиться, но тарифы у них дорогие! Я говорил про то, что на Би+ нужно иметь 50$ на счету, чтоб в Ю-Сахалинске разговаривать! А при снижение баланса до 20$ роуминг отключается. На Курилах все пользуются тока японскими сотовыми - так гораздо дешевле, но народу с сотовыми там мало - в основном на работу туда приезжают на какое-то время. У нас был спутниковый телефон, а все сотовые не работали и просто валялись в рюкзаках. На счет ДСИ 900 я не интересовался, но по-моему на Курилах ниукого не было. Он чисто юг Сахалина скорее всего обслуживает. Но точно не могу сказать.
А ты Из Южно-Сахалинска ?

Нет, но знакомые есть.

osnova77

У меня все в порядке! ( с балансом) Купил карточку, активировал, бабки пришли, срок действия не огрничен!

borisovabest

В Новый год извговорился до нуля, позвонил в баланс на счету 0, заблокирован, истекает 2023 ...
на утро активировал новую карточку и облом- 01-02-2004

osnova77

У тебя тоже Хит?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: