Комп включил сирену
Я встречал на некоторых мамках такое поведение — при большой загрузке процессора, мамка начинает пищать.
я (наверно, женская интуиция) сняла крышку, схватила большой военный кулер (благо под рукой был) и направила на мать-проц - помогло - через некоторое время перестал пикать. и диск не запортился
большой военный кулерчорд, хочу такой артефакт
у меня такой писк бывает когда оперативка не запускается при включении компа. один раз сирена запищала во время гаманья, хотя температура проца была не запредельная (правда, высокая). перезагрузка помогла. мало ли что там - компам летом тяжко, вот они и пищат. держи корпус открытым пока комп включен - будет меньше проблем.
при неисправности памяти или видюхи мать пишит определеном образом (сообщает коды ошибки). температуру пищания тоже можно выставить. в общем в мануале все написано.
Хорошая мамка, раз пищит. Моя сразу комп ребутает, причем в биосе это не настраивается. Из-за этого резаком пользоваться почти нереально
мать какая?
Ну, в биосе на многих мамках выставляется и температура алертинга (когда орать начинает) и температура перезагрузки.
держи корпус открытым пока комп включен - будет меньше проблем.на оверклокерсах пишут что при закрытом корпусе охлаждение лучше(при грамотной сборке конечно)
наибольшая фифективность охлаждения достигается если компоновать весь горячий воздух в одном месте и дуть на него холодным
чорд, хочу такой артефактвозьми два...
по идее так должно быть, но на деле - иначе, может, потому что у меня не все кулеры на корпусе установлены...
Оставить комментарий
Andrmalar
Стоял писал диск, вдруг начал пищать, как маленькая милицейская сирена.Стоит и пищит.
Что с ним?