не грузится ни один сайт из Firefox и из Opera
не отключил фаервол?
прокси?
не указал прокси?вопрос не очень умный, но задам. Как указать прокси?
не отключил фаервол?
Tools->Options->Advanced, вкладка Network
Tools->Options->Advanced, вкладка Networkда, нашел. но какие порты куда писать? везде 80? и что писать в 1-ю колонку - ту, что стоит левее от порта?
покажи настройки ие
покажи настройки ие
Это имелось ввиду?
а тебя попросили владку проксей из ИЕ (интернет експлорера)
это вкладка проксей в опересорри за глупый вопрос, но ее где найти?
а тебя попросили владку проксей из ИЕ (интернет експлорера)
сервис->св-ва обозревателя ->дополнительно
а дальше что?
сервис->св-ва обозревателя ->подключенияну а файрволл-то стоит или нет?
ну а файрволл-то стоит или нет?Нет вроде. но как это узнать? Это синоним брандмауэра (если да, то не стоит)?
Но все дело в прокси, мне кажется. А что с ними делать - не знаю.
сервис->св-ва обозревателя ->подключения
посмотри здесь:Не видно вроде такого слова там. Так что же делать?
сервис->св-ва обозревателя ->подключения
у меня там есть настройки сети и настройки интернета, там можно вбить адрес прокси
у меня там есть настройки сети и настройки интернета, там можно вбить адрес проксиА у меня в настройках интернета не указан никакой порт, чекбокс не помечен. Но к ИЕ и претензий нет, у меня опера и мозила не работают.
так брандмауэр включен?
так брандмауэр включен?Нет, я его первым делом выключил при установке винды.
Очень похоже, что кто-то или что-то не пускает твои браузеры в сеть.
Многие антивирусы(например BitDefender) поставляются со встроенными файрволлами. Это сейчас модно. Ничего такого не стоит?Касперский стоит. Но я в свое время и без Касперского пытался (давно это было) поставить эти 2 браузера - не помогло. Кто-то настроил и все поставил, но все слишком запутано.
Ну что тут сказать? Ставь убунту
Ну что тут сказать? Ставь убунтуЧто это такое? Это же под Линукс вроде.
Кстати, когда я ставлю Оперу браузером по умолчанию, иногда он открывает какие-нибудь ссылки в инете и работает. Но стоит ее закрыть после этого - все, рабочее состояние прекращается.
З.Ы. на вирусы проверял несколько дней назад.
А вообще попробуй для начала убить касперский и еще раз удостовериться в отсутствии виндос-файерволла.
Странно как-то. Запустил какое-то приложение из аськи - и все заработало, хотя это приложение никаким Макаром не должно быть связана с Оперой, я думаю.
какое-то приложение из аськи
вирусу захотелось в инет!
Оставить комментарий
Fofa
Отформатировал диск, начал устанавливать стертые в процессе форматирования программы. Но после установки этих 2 браузеров ни один из них не желает работать. Иксплорер работает, а они нет, хоть и запускаются. Сайты на них не грузятся. В чем дело может быть?