Где лучше в Москве покупать ноут
Тот же вопрос про новый.
Только про говноасер.
З.Ы. А б\у можно на комке, но только не у барыг
Только про говноасер.
З.Ы. А б\у можно на комке, но только не у барыг
Кстати, знаю в санрайзе можно за 300 руб выбрать один из трех экземпляров. В ультре такая фича есть?
На комке, имхо, одни барыги - нормальных сообщений о продаже практически нет и их, как правило, и перебивают барыги...
Говорили, что на Горбушке есть магазины с ноутами, новыми или мало б.у. из США - но вчера на Горбехе так и не нашёл (а все продавцы ноутов ничго не знали). Сутя по прайсам - на Горбушке ноуты дороже, чем в ОЛДИ, например, минимум на тыс 2-3.
Кто сам недавно покупал или какие инет-магазины посоветуете.
P.S. Мне симпатичен HP
Говорили, что на Горбушке есть магазины с ноутами, новыми или мало б.у. из США - но вчера на Горбехе так и не нашёл (а все продавцы ноутов ничго не знали). Сутя по прайсам - на Горбушке ноуты дороже, чем в ОЛДИ, например, минимум на тыс 2-3.
Кто сам недавно покупал или какие инет-магазины посоветуете.
P.S. Мне симпатичен HP
На комке, имхо, одни барыги - нормальных сообщений о продаже практически нет и их, как правило, и перебивают барыги...
Ерунду говоришь. То, что от барыг предложений больше, еще не означает что их предложения лучше (в том числе по цене).
чем в ОЛДИ
Санрайз и ультра подешевле немного.
какие инет-магазины посоветуете
Почему так тянет брать кота в мешке, да и вряд ли дешевле того же санрайза выйдет?!
Почему так тянет брать кота в мешке, да и вряд ли дешевле того же санрайза выйдет?!
Нет, не тянет, хотел узнать по-больше информации от участников форума.
Ок, пока буду ориентироваться на санрайз.
Какова величина скидки обычно? А то не дешевле санрайза выходит
В санрайзе, увы, не нашёл ни ноутов HP, ни Dell...
ультру тогда смотри
в ультре те дают ноут, ты идешь гарантийку на него заполнять, смотришь матрицу, если что не понравилось, царапины там, битые пиксели или еще что - говоришь: "мля, херня, хочу поменять".. отдаешь ноут обратно на выдачу и тебе притаскивают новый - опять его смотришь
вся процедура бесплатна
вся процедура бесплатна
А если ни один не устроит? Да и 300-600 рур - это примерно разница в цене между санрайзом и ультрой
ну такого не бывает
со мной не было ни разу - покупал там 4 ноута, 3 были сразу в порядке, на последнем была царапина на крышке еле заметная, но так как покупал девчонке решил попросить заменить - принесли новый нормальный
со мной не было ни разу - покупал там 4 ноута, 3 были сразу в порядке, на последнем была царапина на крышке еле заметная, но так как покупал девчонке решил попросить заменить - принесли новый нормальный
Ну если там всего 3 экземпляра вполне возможно, что ни один не устроит
Ну если там всего 3 экземпляра вполне возможно, что ни один не устроитну, если будет битый пиксель, то его заменять без твоей просьбы вроде. И, как я понимаю, не важно, какой это по счету ноут.
тогда отказываешься от покупки и забираешь деньги
едешь в санрайз и покупаешь там
делов-то
едешь в санрайз и покупаешь там
делов-то
тогда отказываешься от покупки и забираешь деньгии такое можно? очень интересно...
Так и сделаем! Поебем друг другу нервы и в санрайз 

зато в санрайзе гарантийка протое жесть, на сколько я понял, если принести им скажем мать не рабочую то они ее берут на 3 недели тестить, т.е. сразу никто при тебе на месте не подтвердит что оно не работает...
Речь о ноутах. Так что это в первую очередь сервисцентры. И ноуты так быстро не проверишь.
видел как они с огромным трудом вернули челу деньги за только что купленный дефектный LCD монитор, причем прсто манибэк они делать не хотели, хотя чел им чуть ли не в тот же день его вернул, практически до скондала дошло.
представляю, что будет если купишь дефектный ноут и проблема обнаружется когда какой-ннбудь софт ставить начнешь, попробуй потом им докажи что он изначально дефектный, заберут на 3 недели и сиди ни с чем, а то потом могут еще сказать что все нормально и отдадут назад не заменяя
представляю, что будет если купишь дефектный ноут и проблема обнаружется когда какой-ннбудь софт ставить начнешь, попробуй потом им докажи что он изначально дефектный, заберут на 3 недели и сиди ни с чем, а то потом могут еще сказать что все нормально и отдадут назад не заменяя

уговорил
да, мне рассказывали как чел принес из 3-х винтов 2 в гарантийку в санрайзе потому что оба из 3-х купленных вчера - не работали
сказали этот мы не вернем потому что его роняли, здесь вмятина..а этот мы не будем вам менять потому что здесь царапина
он говорит-это не царапина а след от салазок в корпусе в которые он вставляется
они мол. а откуда мы знаем что это от салазок..может вы его роняли
а еще рассказывали тоже про санрайз, тоже винт не работал, там трещина на пластмаске где шлейф оказался,ну она повезла в гарантийку менять на след день...
они отказались менять, она пошла на прием к директору, все обьяснила, он сказал-вон к тому челу иди, он главный менеджер, я ему скажу, он тебе все сделает
этот манагер без очереди ее провел, сам 100 раз посмотрел чтоб не было трещин и вмятин и попрощался
ультра гораздо луче в этом плане, если покупать серьезную вешь которая может сломаться, то луче в ультре
у меня было пару слечаев с ультрой, 1 раз через год сетевуха на матери полетела, вернули деньги через пару недель...причем вернули столько сколько я заплатил за нее год назад и я купил в полтора раза круче
а еще у меня говноблокпитания полетел и потащил за собой мать, приехал, поглядели что не стартует, сказали вот чек, можешь купить новую
а я спросил а что даже чинить не будете?
а они сказали да нам мол легче новую дать чем чинить
сказали этот мы не вернем потому что его роняли, здесь вмятина..а этот мы не будем вам менять потому что здесь царапина
он говорит-это не царапина а след от салазок в корпусе в которые он вставляется
они мол. а откуда мы знаем что это от салазок..может вы его роняли
а еще рассказывали тоже про санрайз, тоже винт не работал, там трещина на пластмаске где шлейф оказался,ну она повезла в гарантийку менять на след день...
они отказались менять, она пошла на прием к директору, все обьяснила, он сказал-вон к тому челу иди, он главный менеджер, я ему скажу, он тебе все сделает
этот манагер без очереди ее провел, сам 100 раз посмотрел чтоб не было трещин и вмятин и попрощался
ультра гораздо луче в этом плане, если покупать серьезную вешь которая может сломаться, то луче в ультре
у меня было пару слечаев с ультрой, 1 раз через год сетевуха на матери полетела, вернули деньги через пару недель...причем вернули столько сколько я заплатил за нее год назад и я купил в полтора раза круче
а еще у меня говноблокпитания полетел и потащил за собой мать, приехал, поглядели что не стартует, сказали вот чек, можешь купить новую
а я спросил а что даже чинить не будете?
а они сказали да нам мол легче новую дать чем чинить

Что за марка ноута, у которого гарантийное обслуживание в ультре-же?
Оставить комментарий
andryha907
Где лучше в Москве покупать ноут (в сумме 35-40 тыс.1) новый
2) б.у.
Кто что может посоветовать из инет-магазинов, олди, ультры, санрайза, ф-центра и проч.
P.S. Модель, скорее всего, HP, Asus или Dell.