Где лучше в Москве покупать ноут

andryha907

Где лучше в Москве покупать ноут (в сумме 35-40 тыс.
1) новый
2) б.у.
Кто что может посоветовать из инет-магазинов, олди, ультры, санрайза, ф-центра и проч.
P.S. Модель, скорее всего, HP, Asus или Dell.

vtataurov

Тот же вопрос про новый.
Только про говноасер.
З.Ы. А б\у можно на комке, но только не у барыг

vtataurov

Кстати, знаю в санрайзе можно за 300 руб выбрать один из трех экземпляров. В ультре такая фича есть?

andryha907

На комке, имхо, одни барыги - нормальных сообщений о продаже практически нет и их, как правило, и перебивают барыги...
Говорили, что на Горбушке есть магазины с ноутами, новыми или мало б.у. из США - но вчера на Горбехе так и не нашёл (а все продавцы ноутов ничго не знали). Сутя по прайсам - на Горбушке ноуты дороже, чем в ОЛДИ, например, минимум на тыс 2-3.
Кто сам недавно покупал или какие инет-магазины посоветуете.
P.S. Мне симпатичен HP

vtataurov

На комке, имхо, одни барыги - нормальных сообщений о продаже практически нет и их, как правило, и перебивают барыги...

Ерунду говоришь. То, что от барыг предложений больше, еще не означает что их предложения лучше (в том числе по цене).
чем в ОЛДИ

Санрайз и ультра подешевле немного.
какие инет-магазины посоветуете

Почему так тянет брать кота в мешке, да и вряд ли дешевле того же санрайза выйдет?!

andryha907

Почему так тянет брать кота в мешке, да и вряд ли дешевле того же санрайза выйдет?!

Нет, не тянет, хотел узнать по-больше информации от участников форума.
Ок, пока буду ориентироваться на санрайз.

vtataurov

Какова величина скидки обычно? А то не дешевле санрайза выходит

andryha907

В санрайзе, увы, не нашёл ни ноутов HP, ни Dell...

vtataurov

ультру тогда смотри

stat7300694

в ультре те дают ноут, ты идешь гарантийку на него заполнять, смотришь матрицу, если что не понравилось, царапины там, битые пиксели или еще что - говоришь: "мля, херня, хочу поменять".. отдаешь ноут обратно на выдачу и тебе притаскивают новый - опять его смотришь
вся процедура бесплатна

vtataurov

А если ни один не устроит? Да и 300-600 рур - это примерно разница в цене между санрайзом и ультрой

stat7300694

ну такого не бывает
со мной не было ни разу - покупал там 4 ноута, 3 были сразу в порядке, на последнем была царапина на крышке еле заметная, но так как покупал девчонке решил попросить заменить - принесли новый нормальный

vtataurov

Ну если там всего 3 экземпляра вполне возможно, что ни один не устроит

Andbar

Ну если там всего 3 экземпляра вполне возможно, что ни один не устроит
ну, если будет битый пиксель, то его заменять без твоей просьбы вроде. И, как я понимаю, не важно, какой это по счету ноут.

stat7300694

тогда отказываешься от покупки и забираешь деньги
едешь в санрайз и покупаешь там
делов-то

Andbar

тогда отказываешься от покупки и забираешь деньги
и такое можно? очень интересно...

vtataurov

Так и сделаем! Поебем друг другу нервы и в санрайз

pulmo

зато в санрайзе гарантийка протое жесть, на сколько я понял, если принести им скажем мать не рабочую то они ее берут на 3 недели тестить, т.е. сразу никто при тебе на месте не подтвердит что оно не работает...

vtataurov

Речь о ноутах. Так что это в первую очередь сервисцентры. И ноуты так быстро не проверишь.

pulmo

видел как они с огромным трудом вернули челу деньги за только что купленный дефектный LCD монитор, причем прсто манибэк они делать не хотели, хотя чел им чуть ли не в тот же день его вернул, практически до скондала дошло.
представляю, что будет если купишь дефектный ноут и проблема обнаружется когда какой-ннбудь софт ставить начнешь, попробуй потом им докажи что он изначально дефектный, заберут на 3 недели и сиди ни с чем, а то потом могут еще сказать что все нормально и отдадут назад не заменяя

vtataurov

уговорил

Serge_S

да, мне рассказывали как чел принес из 3-х винтов 2 в гарантийку в санрайзе потому что оба из 3-х купленных вчера - не работали
сказали этот мы не вернем потому что его роняли, здесь вмятина..а этот мы не будем вам менять потому что здесь царапина
он говорит-это не царапина а след от салазок в корпусе в которые он вставляется
они мол. а откуда мы знаем что это от салазок..может вы его роняли
а еще рассказывали тоже про санрайз, тоже винт не работал, там трещина на пластмаске где шлейф оказался,ну она повезла в гарантийку менять на след день...
они отказались менять, она пошла на прием к директору, все обьяснила, он сказал-вон к тому челу иди, он главный менеджер, я ему скажу, он тебе все сделает
этот манагер без очереди ее провел, сам 100 раз посмотрел чтоб не было трещин и вмятин и попрощался
ультра гораздо луче в этом плане, если покупать серьезную вешь которая может сломаться, то луче в ультре
у меня было пару слечаев с ультрой, 1 раз через год сетевуха на матери полетела, вернули деньги через пару недель...причем вернули столько сколько я заплатил за нее год назад и я купил в полтора раза круче
а еще у меня говноблокпитания полетел и потащил за собой мать, приехал, поглядели что не стартует, сказали вот чек, можешь купить новую
а я спросил а что даже чинить не будете?
а они сказали да нам мол легче новую дать чем чинить

vertyal17

Что за марка ноута, у которого гарантийное обслуживание в ультре-же?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: