Где лучше в Москве покупать ноут
Только про говноасер.
З.Ы. А б\у можно на комке, но только не у барыг
Кстати, знаю в санрайзе можно за 300 руб выбрать один из трех экземпляров. В ультре такая фича есть?
Говорили, что на Горбушке есть магазины с ноутами, новыми или мало б.у. из США - но вчера на Горбехе так и не нашёл (а все продавцы ноутов ничго не знали). Сутя по прайсам - на Горбушке ноуты дороже, чем в ОЛДИ, например, минимум на тыс 2-3.
Кто сам недавно покупал или какие инет-магазины посоветуете.
P.S. Мне симпатичен HP
На комке, имхо, одни барыги - нормальных сообщений о продаже практически нет и их, как правило, и перебивают барыги...
Ерунду говоришь. То, что от барыг предложений больше, еще не означает что их предложения лучше (в том числе по цене).
чем в ОЛДИ
Санрайз и ультра подешевле немного.
какие инет-магазины посоветуете
Почему так тянет брать кота в мешке, да и вряд ли дешевле того же санрайза выйдет?!
Почему так тянет брать кота в мешке, да и вряд ли дешевле того же санрайза выйдет?!
Нет, не тянет, хотел узнать по-больше информации от участников форума.
Ок, пока буду ориентироваться на санрайз.
Какова величина скидки обычно? А то не дешевле санрайза выходит
В санрайзе, увы, не нашёл ни ноутов HP, ни Dell...
ультру тогда смотри
вся процедура бесплатна
А если ни один не устроит? Да и 300-600 рур - это примерно разница в цене между санрайзом и ультрой
со мной не было ни разу - покупал там 4 ноута, 3 были сразу в порядке, на последнем была царапина на крышке еле заметная, но так как покупал девчонке решил попросить заменить - принесли новый нормальный
Ну если там всего 3 экземпляра вполне возможно, что ни один не устроит
Ну если там всего 3 экземпляра вполне возможно, что ни один не устроитну, если будет битый пиксель, то его заменять без твоей просьбы вроде. И, как я понимаю, не важно, какой это по счету ноут.
едешь в санрайз и покупаешь там
делов-то
тогда отказываешься от покупки и забираешь деньгии такое можно? очень интересно...
![](/images/graemlins/grin.gif)
зато в санрайзе гарантийка протое жесть, на сколько я понял, если принести им скажем мать не рабочую то они ее берут на 3 недели тестить, т.е. сразу никто при тебе на месте не подтвердит что оно не работает...
Речь о ноутах. Так что это в первую очередь сервисцентры. И ноуты так быстро не проверишь.
представляю, что будет если купишь дефектный ноут и проблема обнаружется когда какой-ннбудь софт ставить начнешь, попробуй потом им докажи что он изначально дефектный, заберут на 3 недели и сиди ни с чем, а то потом могут еще сказать что все нормально и отдадут назад не заменяя
![](/images/graemlins/smirk.gif)
уговорил
сказали этот мы не вернем потому что его роняли, здесь вмятина..а этот мы не будем вам менять потому что здесь царапина
он говорит-это не царапина а след от салазок в корпусе в которые он вставляется
они мол. а откуда мы знаем что это от салазок..может вы его роняли
а еще рассказывали тоже про санрайз, тоже винт не работал, там трещина на пластмаске где шлейф оказался,ну она повезла в гарантийку менять на след день...
они отказались менять, она пошла на прием к директору, все обьяснила, он сказал-вон к тому челу иди, он главный менеджер, я ему скажу, он тебе все сделает
этот манагер без очереди ее провел, сам 100 раз посмотрел чтоб не было трещин и вмятин и попрощался
ультра гораздо луче в этом плане, если покупать серьезную вешь которая может сломаться, то луче в ультре
у меня было пару слечаев с ультрой, 1 раз через год сетевуха на матери полетела, вернули деньги через пару недель...причем вернули столько сколько я заплатил за нее год назад и я купил в полтора раза круче
а еще у меня говноблокпитания полетел и потащил за собой мать, приехал, поглядели что не стартует, сказали вот чек, можешь купить новую
а я спросил а что даже чинить не будете?
а они сказали да нам мол легче новую дать чем чинить
Что за марка ноута, у которого гарантийное обслуживание в ультре-же?
Оставить комментарий
andryha907
Где лучше в Москве покупать ноут (в сумме 35-40 тыс.1) новый
2) б.у.
Кто что может посоветовать из инет-магазинов, олди, ультры, санрайза, ф-центра и проч.
P.S. Модель, скорее всего, HP, Asus или Dell.