разные глюки

Elina74

На компе (XPSP2Eng) были вирусы. Поставил Nod32, заапдейтил, полечил.
Осталось несколько неприятных моментов:
В папке Панель Управления - Сетевые подключения ни одного подключения не видно, хотя если комп подключить к локалке, локалка видна
При попытке удалить MS Active Sync мне говорят, что "Нет доступа к службе установки Windows. Возможно, система запущена в безопасном режиме или windows installer установлен неправильно." Система не в безопасном режиме, служба инсталлер после перезагрузки оказывается выключенной, включаю ее вручную, но и после этого не могу удалить Active Sync с тем же сообщением.
В учетных записях пользователей. Если попытаться изменить тип входа в систему - welcome screen и без него, мне говорят, что "Службы клиента Netware выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей. Чтобы восстановить эти особенности, нужно отменить установку служб клиента для Netware. А этот клиент я удалить не могу, ибо значки сетевых подключений не видны.
Чо можно сделать в этой ситуации?

Elina74

ахуенно смешно

stm4836248

Я на полном серьёзе, вообще-то.

juliuzz

попробуй AVZ
там есть опция восстановления системы

nas1234

сделай repair с установочного диска. может помочь.

SergZ495

может помочь.
Может теоретически, но помогает редко.
В таком случае проще переставить чем починить.

SergZ495

Поставил Nod32, заапдейтил, покалечил.
Ну не умеет нод лечить, ниче не поделаешь.

nas1234

современные вирусы имхо никто не умеет лечить. тоько удалять.

athenae

В папке Панель Управления - Сетевые подключения ни одного подключения не видно, хотя если комп подключить к локалке, локалка видна
видел похожие симптомы, когда сам по себе отключился "диспетчер подключений удаленного доступа" в мой компьютер-управление-службы :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: