ПО для проектировки жилых помещений
Вроде умеет:
предлагаю использовать поиск! Займет немного больше времени, чем написание самого поста.
лучше уж спецпакеты использовать - рисуешь в 2Д - получаешь 3Д (те же архикад, аркон)
программа должна иметь как можно более дружественный и очевидный интерфейс
архикад, арконэто будет трудно
Вот и я о том, что задачка не совсем простая, да в целом форум то как раз и нужен, чтобы делиться советами и облегчать друг другу поиски нужных вещей! Какие ещё есть варианты подобных прог?
Иначе может получиться совсем не жилое помещение, а УГ.
ЗЫ Можно нанять студента архитектурного факультета. И денег возьмет сдеху и проекты они уже на четвертом курсе сдают - жилые дома с планировкой квартир по 12 этажей и 5 подъездов и поздемный паркинг. Сеструха моя только недавно на отлично такой проект защитила. Можешь обратиться.
халтуры ака подработки весьма одобряе.
Но на данный момент интересует пока лишь нужная программа, а УГ у этого человека не получается...
Скачать на сайте икеи можно нахаляву.
То что какой-то архитектор не владеет им - это не означает, что он плох.
Возможно он и не нуждается.
Знавал как-то бабульку электрика - она рисовала все от руки (у людей старой закалки - у кого рука набита получается даже быстрее - только вот проблема с тиражироемостью а специально обученный крендель все потом перерисовывал в электронный вид.
Я пробовал в нем сам рисовать - по сравнению с арконом, на мой взгляд все менее понятно.
Плюсом является большая подборка заготовок - но имхо здесь это как раз не особо нужно.
Аркон причем лучше для таких целей брать подревнее
Оставить комментарий
Orion2008
Всем привет! Очень хотелось бы отыскать программу в которой можно набросать план (чертеж) квартиры или дома. Чтобы были специальные значки для дверей, окон, несущих конструкций, сан узлов, лестниц, и так далее, чтобы проектировать и рисовать было просто. Пользоваться ей будет человек, у которого с компьютером очень большие трудности , поэтому программа должна иметь как можно более дружественный и очевидный интерфейс. У самого практически нет времени на изучение линейки подобного софта, поэтому решил обратиться на форум. Актуально до утра четверга. Заранее спасибо!