Винды и унихи :)
и какие траблы?
Ну когда поставлю виндоус98, оно ж затрёт бут. А я этого не хочу. ПравильНо?
а че ты мне вчера парил, что будешь делать так, чтоб бут не затирало?!
Чтоб не затерало я сделать могу. Тока оно тогда файлы скопирует, но грузиться-то не будет. Надо как-то сделать чтоб оно свой бут сектор в файло положило.
У меня в лабе через него нормально грузятся Win95, Win87 и WinXP
ЗЫ. И вообще, нафига тебе такой отстой, как Вынь95?
зачем тебе так нужен именно загрузчик w2k ?
Я чё-то не понял как систем коммандер будет грузить две винды, которые стоят у меня на одном партишне?
как миленький
А если я перепишу туда с другого винта ещё и милллениум, он его тоже будет грузить?
нет, если поставишь то будет
Винда ведь когда ставится, она Master Boot Record и Partition Boot Record трёт. Как же тогда?
после первого запуска SC восстанавливает себя, а остальные он сохраняет
А его надо запускать под какой операционкой? Старой? Так если она затрётся новой, то не загрузится, так?
из любой
А оно под винду 9х, NT-family, линух, уних дос, что-то другое, вообще само себе ос?
оно само по себе:) загружается в самом начале и предлагает выбрать ОС из списка. Есть возможность добавлять новые ОС, разумеется:)
ТО есть если я удалю все партишны, забю нулями всё свободное место на диске оно останется? Код-то где-то расположен.
SC в MBR лежит конечно.
C чего ты взял что при установке винда MBR вытирает ?
Любая ось трет MBR только если свой загрузчик ставит.
А виндоз сколько хочешь можно ставить на одну FAT партицию.
SC Deluxe это поддерживает по крайней мере.
сама программа занимает не больше дискеты, её можно разместить в разделе FAT32
А Windows 1917 у тебя случайно нет?
Оставить комментарий
tolik1
Эта... Трабла.Есть винда95 и Юникс. Загрузчик остался от 2000, которой уж давно нет. Хочу на раздел 95 поставить ещё 98 так, чтоб по-прежнему загрузчик оставался от 2000.
(то есть была бы менюшка:
Винн 2000 бут менеджер! Чуз йо ос:
1) Вин95
2) Юних
3) Вин98
)
PS: А что, русские буквы жирными не бывают?