Корпоративные антивирусы
зачем лицензия?
короче АВП за год на 360 машин дает лицензию за 7000баксов... Я эт по опыту знаю... правда среди них есть для разных типов машин это было сделано...
а через год обновления кончаются или что?
кончаются. надо платить еще и они присылают новые ключи.
Symantec Ltd
World Trade Centre
Office Building
Office 1503
12 Krasnopresnenskaya nab.,
123610 Moscow
Russia
tel +7 (095) 967 0408, +7 (095) 967 0409
fax +7 (095) 967 0410
Web Site: www.symantec.ru
А за поиск в интернете тебе двойка
но если экстраполировать имеющие, маза моему начальству не понравятся цены
но вот неужели из местных крутанов никто не покупал корпоративных версий?
2. Кажется, (но я не помню у корпоративных версий нет срока годности, то есть Live Update работает вечно.
3. Мы покупали в Англии на 100 000 лицензий
> то есть Live Update работает вечно.
Да, там древняя версия стоит (седьмая кажется у ней апдейты были до последнего, но вот что-то оно прекратило работать, и разбираться в этом совсем не хочется.
Может, стоит купить update?
Прекратило работать (кажется, я в этом не понимаю, и юзеров почти не осталось у этой хрени). Срок льготного апдейта тоже вроде как кончился, там было до 2003г или типа того.
или религия не позволяет ?
Но за год может и новая версия выйти
1. Оптом дешевлеа вот это не верно
помоему как раз у каспера, а может у дрвеба с увеличением количества лицензий цена не только не уменьшается, а еще и увеличивается
Короче, вирусобойцы в конец ох№ели походу. С таким подходом мы ничего не купим у них.
На 200 лицензиях ты выигрываешь по 280 баксов с лицензии
А не проще растолковать начальству, что вирусов не существует?
а опчему на самом деле не поставить тот корпоративный симантек, что у нас в сети валяется ? дешево и сердито - образ с сервером и возможностью deploy'ить клиенты на машины юзеров. чего еще надо ?
да и наверняка там гемор с кряками и ключами
что-то меня он ни разу не спросил...может, все еще впереди ?
вчера ночью из ГЗ удаленно поставил Корпоративный симантек (дистрибутив из локалки) на все компы в нашей фирме =) удобная штука.
как говорится - бери и юзай
почему ты еще не перетащил всех на diskless-ы с freenx(nxclient) и несколькими терминал серверами ?
а на терминал серверы поставил бы какой-нибудь свободный и некорпоративный антивирус.
TrendMicro Office Scan Corp прекрасно работает и обновляется. Требует серийник. Есть рабочий кейген.
Symantec Corp. 9..10 прекрасно работают и обновляются. Ничего не требуют.
Оставить комментарий
Marinavo_0507
Кто-нибудь в курсе, сколько может стоить лицензия на примерно 200 виндовых машин? Особенно интересует Symantec, на сайте я не нашёл такой инфы.Требуемая функциональность минимальна: централизованное автоматическое обновление баз, инсталляция на клиентские машины с нужными настройками без вопросов к пользователю.