dr.web vs kaspersky
Dr. Web, однозначно
лол
что лучше: АМД или ИНТЕЛ? ЛИНУКС или ВИНДА? гольф-инет или "новогодний"?
что лучше: АМД или ИНТЕЛ? ЛИНУКС или ВИНДА? гольф-инет или "новогодний"?
что характерно, на все эти вопросы есть ответы
ага, только они у всех разные 

"Всё - отстой"? 

почти
кроме Intel и AMD - они рулят
кроме Intel и AMD - они рулят
ну и помоему там еще один такой маленький вопросик был! что меньше грузит проц ...
Ясно, а то мне уже представился 16.10, флудящий из-под какой-нибудь BSD, со своим собственным инетом, непопулярным антивирусом и - о ужас! - процессором Cyrix
смотря какой проц 

флудящий из-под какой-нибудь BSD
не БСД а Debian
со своим собственным инетом
у него типа Гольфовский
>у него типа Гольфовский
ой не факт
ой не факт

сильно по голове били за DHCP?
бедняга
бедняга
а вы его правда били? 
хз я тебя не знаю
ты типа с Луны что-ли?
ты типа с Луны что-ли?я не в курсе
но поток бреда резко усилился примерно с того времени
но поток бреда резко усилился примерно с того времени
КАРАУЛ! ТАК ВЕДЬ И ВО ФЛУД НЕДОЛГО ПОПАСТЬ! 

>и - о ужас! - процессором Cyrix
Хуй там. VIA его идеал
Хуй там. VIA его идеал
уже в Х-н-С 

Меньше ресурсов жрёт ДрВеб. И выглядит, по-моему, удобней.
Только он иногда вирусы находит там, где их нет. Помню у меня как-то в файле "чего-то.asm" нашёл.
Только он иногда вирусы находит там, где их нет. Помню у меня как-то в файле "чего-то.asm" нашёл.
жрет ресурсов меньше?
не смеши меня. опытным путем было выявлено, что дрвеб тормозит больше, чем касперский.
не смеши меня. опытным путем было выявлено, что дрвеб тормозит больше, чем касперский.
1) Касперский у меня занимал в ОЗУ 2 мегабайта, ДрВеб - 500 килобайт.
2) Когда ничего не делаешь - загрузка продессора не поднимается выше 1 процента ни с тем, ни с другим.
А ты как мерил?
2) Когда ничего не делаешь - загрузка продессора не поднимается выше 1 процента ни с тем, ни с другим.
А ты как мерил?
заранее оговорюсь: я не знаю, каково положение на быстрых машинах.
Дело было на P3 800Mhz. Когда стоял дрвеб и он автоматически автоматически проверял все в фоновом режиме, комп тормозил больше, чем на той же машине - касперский. Тормозил - всмысле, когда что-нить пытаешься запустить - идет тормоз. Я из-за этого уже больше года пользуюсь касперским.
ЗЫ: возможно положение сейчас изменилось и дрвеб работает просто великолепно.
ЗЫЫ: что касается памяти - помоему пофиг, 500 кило или 2 метра, потому что даже самые маленькие проги могут юзать немерено памяти, при этом это никак не сказывается на их производительности.
Дело было на P3 800Mhz. Когда стоял дрвеб и он автоматически автоматически проверял все в фоновом режиме, комп тормозил больше, чем на той же машине - касперский. Тормозил - всмысле, когда что-нить пытаешься запустить - идет тормоз. Я из-за этого уже больше года пользуюсь касперским.
ЗЫ: возможно положение сейчас изменилось и дрвеб работает просто великолепно.
ЗЫЫ: что касается памяти - помоему пофиг, 500 кило или 2 метра, потому что даже самые маленькие проги могут юзать немерено памяти, при этом это никак не сказывается на их производительности.
Я тоже не знаю, каково на быстрых компах
У меня - PII-333 и 128 Мб ОЗУ. Причём когда ОЗУ было ещё 64 - мне было очень важно, какая дрянь сколько её занимает.
Как померить, сколько жрёт именно антивирус когда что-нибудь запускаешь - не знаю
Но то, что когда выполняемый код лежит в файле подкачки, всё тормозит - это точно. Потому и пользовался ДрВебом (как раз год назад). А сейчас вообще забил на антивирус.
Да, а что такое маленькая программа?
У меня - PII-333 и 128 Мб ОЗУ. Причём когда ОЗУ было ещё 64 - мне было очень важно, какая дрянь сколько её занимает.Как померить, сколько жрёт именно антивирус когда что-нибудь запускаешь - не знаю
Но то, что когда выполняемый код лежит в файле подкачки, всё тормозит - это точно. Потому и пользовался ДрВебом (как раз год назад). А сейчас вообще забил на антивирус.
Да, а что такое маленькая программа?
маленькая - код которой очень маленький
... ну там десяток кило, ну или сотня, хотя в принципе нет никакой зависимости между размером проги и ресурсами которые она жрет.
... ну там десяток кило, ну или сотня, хотя в принципе нет никакой зависимости между размером проги и ресурсами которые она жрет.трике - несколко килобайт у меня отжирает 3 мега ( 3 меня
)
)Оставить комментарий
aakobra
подскажите что лучше и меньше ресурсов жрет!