dr.web vs kaspersky

aakobra

подскажите что лучше и меньше ресурсов жрет!

shlyumper

Dr. Web, однозначно

1234554321

лол
что лучше: АМД или ИНТЕЛ? ЛИНУКС или ВИНДА? гольф-инет или "новогодний"?

abrek

что характерно, на все эти вопросы есть ответы

1234554321

ага, только они у всех разные

Chupa

"Всё - отстой"?

1234554321

abrek

почти
кроме Intel и AMD - они рулят

aakobra

ну и помоему там еще один такой маленький вопросик был! что меньше грузит проц ...

Natali099099

Ясно, а то мне уже представился 16.10, флудящий из-под какой-нибудь BSD, со своим собственным инетом, непопулярным антивирусом и - о ужас! - процессором Cyrix

1234554321

смотря какой проц

eee1

флудящий из-под какой-нибудь BSD

не БСД а Debian
со своим собственным инетом

у него типа Гольфовский

1234554321

>у него типа Гольфовский
ой не факт

abrek

сильно по голове били за DHCP?
бедняга

1234554321

а вы его правда били?

eee1

хз я тебя не знаю ты типа с Луны что-ли?

abrek

я не в курсе
но поток бреда резко усилился примерно с того времени

1234554321

КАРАУЛ! ТАК ВЕДЬ И ВО ФЛУД НЕДОЛГО ПОПАСТЬ!

natali20

>и - о ужас! - процессором Cyrix
Хуй там. VIA его идеал

eee1

уже в Х-н-С

stream2008

Меньше ресурсов жрёт ДрВеб. И выглядит, по-моему, удобней.
Только он иногда вирусы находит там, где их нет. Помню у меня как-то в файле "чего-то.asm" нашёл.

okunek

жрет ресурсов меньше?
не смеши меня. опытным путем было выявлено, что дрвеб тормозит больше, чем касперский.

stream2008

1) Касперский у меня занимал в ОЗУ 2 мегабайта, ДрВеб - 500 килобайт.
2) Когда ничего не делаешь - загрузка продессора не поднимается выше 1 процента ни с тем, ни с другим.
А ты как мерил?

okunek

заранее оговорюсь: я не знаю, каково положение на быстрых машинах.
Дело было на P3 800Mhz. Когда стоял дрвеб и он автоматически автоматически проверял все в фоновом режиме, комп тормозил больше, чем на той же машине - касперский. Тормозил - всмысле, когда что-нить пытаешься запустить - идет тормоз. Я из-за этого уже больше года пользуюсь касперским.
ЗЫ: возможно положение сейчас изменилось и дрвеб работает просто великолепно.
ЗЫЫ: что касается памяти - помоему пофиг, 500 кило или 2 метра, потому что даже самые маленькие проги могут юзать немерено памяти, при этом это никак не сказывается на их производительности.

stream2008

Я тоже не знаю, каково на быстрых компах У меня - PII-333 и 128 Мб ОЗУ. Причём когда ОЗУ было ещё 64 - мне было очень важно, какая дрянь сколько её занимает.
Как померить, сколько жрёт именно антивирус когда что-нибудь запускаешь - не знаю
Но то, что когда выполняемый код лежит в файле подкачки, всё тормозит - это точно. Потому и пользовался ДрВебом (как раз год назад). А сейчас вообще забил на антивирус.
Да, а что такое маленькая программа?

okunek

маленькая - код которой очень маленький ... ну там десяток кило, ну или сотня, хотя в принципе нет никакой зависимости между размером проги и ресурсами которые она жрет.

Murzilka

трике - несколко килобайт у меня отжирает 3 мега ( 3 меня )
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: