Java умеет добавлять элементы в массив?
Use ArrayList, Luke.
О, круто, спасибо.
только не ArrayList, а ListString
Вот у чуваков работает всё, вроде:
В общем, если надо что-то одноразовое написать, то не заморачивайся.
В общем, если надо что-то одноразовое написать, то не заморачивайся.
Эй-эй, если бы я ему написал List, то он бы спросил, почему он не может написать new List
Так я согласен. Это я за Красина просто ответил =)
code:ListString fileNames = new ArrayListString;
Почему?
потому что типизированный. В ArrayList ты можешь положить что угодно, а в ListString заранее декларируется, что только строки. Соответственно, меньше шансов допустить глупую ошибку.
А вообще кому-нибудь надо было написать просто
code:
ListString fileNames = new ArrayListString;
Да
есть ещё JSON
If you learn one useless thing every day, in a single year you'll learn 365 useless things.
code:g:{$[l:!x;,/g'`/:'x,'l;x]}
Открой для себя Smart Completion и прочие подобные фени.
Открой для себя Smart Completion и прочие подобн
Усе помещается в одну строчку, читать удобно. В случае Джавы не уверен, что на экран поместится.
Обфусцированные джаваскрипты тоже горадо компактнее.
Тебе их удобнее читать, чем то, что было до обфусцирования?
Не путай языки, которые специально сделали компактными, с теми, что становятся компактными после обфускации. Тут компактность достигается исключительно за счет применения нескольких очень сильных приемов, то что называется в простонародье map/reduce + нескольких сильно перегруженных функций, которые выполняют 90% полезных в жизни вещей.
Я всего лишь хочу сказать, что компактность - не есть глобальное добро.
Это верно, но если привык к компактному языку, то при переходе на другие начинается ломка. Что Джава, даже OCaml уже кажется жутко перегруженным всякой фигней.
Зато универсальность.
заодно это убъёт кучу багов с невалидными юникодными именами и прочими корявостями.
+)
code:ListFile files = LinkedListFile;
нуну, щас ещё выяснится, что чуваку нужен thread-safe список.
Оставить комментарий
Makc500
Нужно сделать массив со всеми названиями файлов в директории, включая поддиректории.Хочу написать рекурсию, было бы не плохо, если есть какой-нибудь array[].append