плеер выкачивающий обложки альбомов подскажите
эту шкурку, вместе с ней поставился (и сразу заработал) плагин, который это хозяйство качает.
Плагин можно из шкурки выцепить отдельно, а можно просто поискать где-нибудь ещё. Зовётся это дело AlbumArtDownloader. Качать умеет с целой кучи сайтов, включая и Discogs, и Amazon (правда, не знаю, по умолчанию или в сборке, что вместе с той шкуркой идёт).
Я тупо поставил Плагин можно из шкурки выцепить отдельно, а можно просто поискать где-нибудь ещё. Зовётся это дело AlbumArtDownloader. Качать умеет с целой кучи сайтов, включая и Discogs, и Amazon (правда, не знаю, по умолчанию или в сборке, что вместе с той шкуркой идёт).
Helium Music Manager
Версия 2008 умеет скачивать с ласт.фм, 2006 умела искать картинки на яху, оллмьюзик, амазон, дискогс и еще где-то.
Версия 2008 умеет скачивать с ласт.фм, 2006 умела искать картинки на яху, оллмьюзик, амазон, дискогс и еще где-то.
Оставить комментарий
nikolajanashkin
имеется большая и тегированная муз коллекция и хочется выкачать обложки к каждому альбому, ну или просто чтобы отображалась обложка текущего, подскажите чем это сделатьособенно приятно если мне объяснят как такое имеет делать фубар (если умеет я мучаю discogs, но он отказывается их качать