Solo или Stamina?

SergZ

Помогите определиться

sergei1969

лучше пиво

kindr-16

Войну и мир перепечатай -- точно эффективнее будет

SergZ

я быстро и так умею печатать, но не десятипальцево

alexgor111

вначале вроде соло, а потом для скорости стамина... правда соло это такой ....ец что действительно лучше пиво.

pollak

KTouch

SergZ

то есть сначала юзать соло, чтобы пальцы закорячились как нужно, а потом стамину... ясно

SergZ

а это что и чем лучше?

Elina74

Судя по названию и общей любви ХРЕНа к линухам, это то же, что соло, но под линух

sgnik

Solo
Все мои друзья и я сам, кто прошел соло, теперь печатают быстро и вслепую 10 пальцами
есть и такие, кто решил пройти соло после траханья со стаминой
но будь готов к нервам
но оно того стоит

vitaminkin

Соло. Проверено электроникой

mudvaynefan

В Соло только нужно забивать на постоянное жесткое лечево со стороны Шахиджаняна, а то можно с ума сойти

vitaminkin

Стопудово =) Сначала вроде прикольно, но когда это начинает повторяться, повторяться и повторяться, добивает
И упражнения, кстати, с такой же фишкОй, запаривает набирать всякую чухню, которая типа тебя жить учит =)

SergZ

честно говоря напрягает запрет постить в форуме во время обучения ;-)
к нему стоит отоситься серьезно?

grek72

solo ниасилил
VerseQ решает!

alexgor111

интересно, а если купить лицензионную версию у них, можно ли там выключить (или убрать таймаут) у окошек при ошибке? едтнственноа что меня дико бесит: я прочитываю текст до того как прозодит время после которого можно прибить окошко.... для разнообразия начал читать вслух... но это уже попахивает Кащенко...

vitaminkin

Вот уж на что можно точно забить
Кстати, я прошёл только 78 упражнений, а вчера набрал больше 30 страниц 12 шрифтом и не особо напрягался даже =)

tolval58

На русском тоже до 78 дошел только А цифры и знаки на них в слепую набираешь?

grek72

а че там за 78 упражнение, что все на нем останавливаются?

alekc34

Кстати, не прошла ни одного упражнения, но набрать больше 30-ти страниц 12-тым шрифтом слепым методом, не представляет для меня никакой сложности.
А забивать на метод нельзя. Говорили - не писать, значит, не писать. Качество страдает сильно.

vitaminkin

Некоторые знаки, например ?,.": вслепую набираю. Остальные - нет.

vitaminkin

Стрёмное упражнение, сложное.

vitaminkin

Ты с какого возраста с компом орудуешь? У меня комп появился что-то около 10 класса. До этого я не знал, что такое блокнот. Ну не говоря уже обо всём другом. Поэтому для меня было достаточно важно освоить метод, чтобы быстро научиться печатать быстро и вслепую. Если ты десять лет стучишь по клаве, ну оно понятно, в принципе, что тут можно было уже и выучить всё без каких-либо программ.

Elina74

можно ли там выключить (или убрать таймаут) у окошек при ошибке?

Юзай седьмую версию Соло. Там нет этого таймаута.

Dasar

Во время обучения очень важно писать все слепым методом.
Поэтому если в форум сможешь писать слепым методом, то пиши, иначе не стоит.

Dasar

Solo я не осилил, у меня на него терпения не хватает.
Зато очень помогло набор рефератов в Word-е.
Открываешь Word и пытаешься набирать текст слепым методом, если непомнишь где какая буква находится, то смотришь в поток и усиленно вспоминаешь.
В самых тяжелых случаях, когда совсем вспомнить не можешь, начинаешь кнопки перебирать.
Главное во время обучения на клаву совсем не смотреть.

hryapuha

у меня терпения не хватило, чтобы Соло пройти.
Щас иногда на стамине проверяю свою скорость.

vitaminkin

Я тоже так думал... С Соло гораздо быстрее научишься, чем набивая рефераты.

Jackill

соло. приятная программка, с чувством сделана. наверное одна из немногих, что мне действительно искренне нравится под виндами. я - научился и быстро печатаю вслепую 10 пальцами.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: