Solo или Stamina?
лучше пиво
Войну и мир перепечатай -- точно эффективнее будет
я быстро и так умею печатать, но не десятипальцево
вначале вроде соло, а потом для скорости стамина... правда соло это такой ....ец что действительно лучше пиво.
KTouch
то есть сначала юзать соло, чтобы пальцы закорячились как нужно, а потом стамину... ясно
а это что и чем лучше?
Судя по названию и общей любви ХРЕНа к линухам, это то же, что соло, но под линух
Все мои друзья и я сам, кто прошел соло, теперь печатают быстро и вслепую 10 пальцами
есть и такие, кто решил пройти соло после траханья со стаминой
но будь готов к нервам
но оно того стоит
Соло. Проверено электроникой
В Соло только нужно забивать на постоянное жесткое лечево со стороны Шахиджаняна, а то можно с ума сойти
И упражнения, кстати, с такой же фишкОй, запаривает набирать всякую чухню, которая типа тебя жить учит =)
к нему стоит отоситься серьезно?
VerseQ решает!
интересно, а если купить лицензионную версию у них, можно ли там выключить (или убрать таймаут) у окошек при ошибке? едтнственноа что меня дико бесит: я прочитываю текст до того как прозодит время после которого можно прибить окошко.... для разнообразия начал читать вслух... но это уже попахивает Кащенко...
Кстати, я прошёл только 78 упражнений, а вчера набрал больше 30 страниц 12 шрифтом и не особо напрягался даже =)
На русском тоже до 78 дошел только А цифры и знаки на них в слепую набираешь?
а че там за 78 упражнение, что все на нем останавливаются?
А забивать на метод нельзя. Говорили - не писать, значит, не писать. Качество страдает сильно.
Некоторые знаки, например ?,.": вслепую набираю. Остальные - нет.
Стрёмное упражнение, сложное.
Ты с какого возраста с компом орудуешь? У меня комп появился что-то около 10 класса. До этого я не знал, что такое блокнот. Ну не говоря уже обо всём другом. Поэтому для меня было достаточно важно освоить метод, чтобы быстро научиться печатать быстро и вслепую. Если ты десять лет стучишь по клаве, ну оно понятно, в принципе, что тут можно было уже и выучить всё без каких-либо программ.
можно ли там выключить (или убрать таймаут) у окошек при ошибке?
Юзай седьмую версию Соло. Там нет этого таймаута.
Поэтому если в форум сможешь писать слепым методом, то пиши, иначе не стоит.
Зато очень помогло набор рефератов в Word-е.
Открываешь Word и пытаешься набирать текст слепым методом, если непомнишь где какая буква находится, то смотришь в поток и усиленно вспоминаешь.
В самых тяжелых случаях, когда совсем вспомнить не можешь, начинаешь кнопки перебирать.
Главное во время обучения на клаву совсем не смотреть.
Щас иногда на стамине проверяю свою скорость.
Я тоже так думал... С Соло гораздо быстрее научишься, чем набивая рефераты.
соло. приятная программка, с чувством сделана. наверное одна из немногих, что мне действительно искренне нравится под виндами. я - научился и быстро печатаю вслепую 10 пальцами.
Оставить комментарий
SergZ
Помогите определиться