Функции iPod 60Gb
-Возможно каким-либо образом использовать плеер для хранения данных, как диск? Т.е., возможен ли обход программы синхронизации iTunes, позволяющий записать файл в память плеера, а позже - из памяти плеера на компьютер?Да, но пользоваться этими файлами на айподе ты не сможешь
-Какие аудио, видео, интерфейсные входы и выходы есть в самом плеере?Джек 3,5, проприетарный айподовый выход
-Нужно ли подключение к компьютеру для зарядки плеера, если не использовать Dock Station?да, в комплекте зарядка только от усб. Я видел адаптеры, у которых с одной стороны вилка, с другой - усб, но я не уверен, насколько они функциональны.
да, в комплекте зарядка только от усбкстати её как нибудь отключать можно?
то есть - отключать?
Зарядка от сети существует, существует и кабель-тюльпан для ТВ. Эти аксессуары, а также пульт ДУ и Док станция входят в набор Connection Kit, который сложно найти в Москве. Отдельно получается дороже.
Я видел адаптеры, у которых с одной стороны вилка, с другой - усб, но я не уверен, насколько они функциональныа не подскажешь где их найти?
Стоило ок. 200-300 рур.
![](/images/graemlins/smile.gif)
а где-нибудь ещё?
Кроме того, после конвертации, в клипе потерялся звук. Это ошибка или неподходящий файл? Что нужно знать о формате исходного файла для удачной конвертации?
-При копировании папки с фото (Выбор папки, Update в iTunes) закаченные ранее фото будут стёрты?
Спасибо
хз, я купил такой на какой-то распродаже ровербуков за 100р, и потерял
меня давно интересует вопрос - можно ли его при помощи каких-нибудь опций заставить работать как банк фоток т.е. чтобы можно было в поездке фотки на него автономно сливать?
Но некоторые фотоаппараты умеют сливать фотографии на подключеные флэшки - если просто залить на айпод фотки, он их увидит? Или надо через спецсофт заливать?
Простое копирование фотографий на iPod, как на диск, не позволяет просматривать их.
Существует устройство для подключения фотокамер к плееру.
Хорошая подборка утилит для iPod - бесплатные конвертеры видео, менеджеры:
Я видел адаптеры, у которых с одной стороны вилка, с другой - усб, но я не уверен, насколько они функциональны.Они вместе с iPod 60Gb идут штатно
![](/images/graemlins/wink.gif)
Насчёт функциональности не понял - что ещё нужно от такого адаптера кроме зарядки iPod-а?
Нужно ли подключение к компьютеру для зарядки плеера, если не использовать Dock Station?К iPod 60Gb прилагаются кабель iPod <-> USB и адаптер с USB и обычной вилкой.
Поэтому заряжать можно или от компьютера (используя кабель или от сети (используя кабель+адаптер).
В комплекте iPod 60Gb нет зарядного устройства. Зарядка плеера происходит через интерфейсный кабель (USB-iPod, FireWire-iPod).
Синхронизация фотографий через iTunes - очень неудобная функция. Нельзя выбрать фотографии из разных папок, нельзя добавлять фотографии к уже имеющимся в памяти плеера.
В комплекте iPod 60Gb нет зарядного устройства.у меня было
![](/images/graemlins/smirk.gif)
У тебя какого поколения?
![](/images/graemlins/smile.gif)
куплен (подарен) в конце ноября'2005
я не в курсе, но, по-моему, были ещё и чёрно-белые шестидесятки даже.
Возникала ли у кого-нибудь проблема при конвертация видео для плеера, когда видео, конвертированное в корректный формат, просто не добавляется в библиотеку iTunes и, соответственно, не может быть просмотрено или скопировано на плеер?
Оставить комментарий
goofbaby65
Несколько вопросов об iPod 60Gb:-Какие аудио, видео, интерфейсные входы и выходы есть в самом плеере?
-Какие отличия есть между Dock Station и Connection Kit, что позволяет делать каждый из них?
-Возможно каким-либо образом использовать плеер для хранения данных, как диск? Т.е., возможен ли обход программы синхронизации iTunes, позволяющий записать файл в память плеера, а позже - из памяти плеера на компьютер?
-Какие необходимы действия для записи и просмотра фильмов в плеере? Позволяет ли iTunes переформатировать видеофильм для просмотра, необходимо ли такое переформатирование?
-Нужно ли подключение к компьютеру для зарядки плеера, если не использовать Dock Station?
Заранее большое спасибо