составление проектной документации.
tex (html,xml) + cvs -- дешево и удобно
Следующий апгрейд - Эксель
cvs, это конечно идея хорошая, только документацию со мной составляют не программисты, а заказчики, и потребовать от них разобраться с cvs пожалуй нереально. вот если б что-нить простое типа Ворда.
эксель же больше для таблиц пригоден. или в нем техописание тоже можно состряпать?
какая проектная документация? о чем вообще речь!
Смотря че за описание - вообще в виде .html или .chm (hlp) лучше оформить
седня прочитал, что какой-то чувак делал чертежи в экселе - пользовался заливкой ячеек
документация, в смысле процесс придумывания и документирования того, что из себя будет представлять большая программа или веб-сайт.
во так-то лучше, а то проекты знаешь ди бывают разными
PowerPoint
слышал только что в нем презентации составляют.
может конечно он здесь подойдет.
но тут не нужно чтобы было красиво, нужно чтобы было удобно
он чего вообще умеет?
Конечно, если надо предоставить нормальную документацию, то это .html.
вот этот процесс планирования, придумывания, обсуждения, составления схем, и надо как-то записывать.
можно конечно в Ворде, но он для этого специально не предназначен. может есть специальные тулсы?
а html это только язык для того чтоб красиво все оформить, а не тулса
PP однозначно лучше Word'a - посмотри - там не сложно - я за час нарюхал неплохо
В Visio можно блок-схемы рисовать, да и текст вставлять тоже можно. Кроме того, он вставляется в Ворд и вообще куда угодно, поскольку поддерживает все возможные com технологии.
о! это мысль. я его не юзал ни разу, но слышал о нем. правда у меня сложилось о нем впечатление как о рисовалке в основном. щас я его попробую для дела приспособить.
блин, в акаде тоже все можно, только нужно ли
но визио вроде попроще на первый взгляд. я его поставил, щас посмотрю, подойдет или нет.
использующий UML и Rational Unified Process, но думаю,
это не тот случай, когда люди станут учить UML
1) твой конечный HTML не имеет никакого отношения к "проектной документации" надо различать эти два понятия
на все и про все есть такая хорошая вещь гак ГОССТАНДАРТ - умные люди уже все за нас придумали
просто позвони к ним спроси есть ли что нить на твою тему (как че где рисовать и как) - это про то как должна эта проектная лабуда выглядеть, а то мы тебе тута щас насоветуем
2) реализацив может быть какая угодно хоть word excel или autocad
в акаде делать это точняк не нада - я пошутил вообще-то
не можешь забыть никак?
судя по твоему посту, ты слабо понимаешь, что надо человеку
конечный хтмл это собсно будет веб-приложение. и мне не нужно его разрисовывать на ватмане в соответствии с госстандартами я ищу тулсу, чтоб в удобном режиме планировать и проектировать ето приложение, вместе с заказчиками.
не обижайся. мир.
а госстандарт - это как это все оформить - типа какие должны быть листы, с чьими подписями, как выполнены рисунки в каком порадке и тд
Ты сам с собой воюешь.
нет, я сам с собой примиряюсь. в твоем лице если хочешь
а то набросал кое-что в Ворде, отослал, еще один человек добавил свои комментарии синим, еще один - красным.. теперь я буду добавлять свои комментарии зеленым и все утонет..
Не утонет, там все предусмотрено. Когда тебе надо поправить документ, просто включаешь опцию Tools->Track Changes и правишь его. Потом посылаешь главному. Главный тыкает на твои изменения правой мышкой и выбирает: принимает он это изменение или нет. Потом добавляет свои и посылает обратно тебе. Больше 3-ех цветов никогда не нужно было для этого. Финальная документация (когда все изменения уже утверждены) выглядит снова одноцветно.
Выводы?
super
Например, если надо поменять пару visio-диаграмм уже вставленных в word-документ, то такой гемор начинается...
вставляй как ссылку
ну и 4.71 который как обычно рюхает все
спасибо большое за подсказки. щас попробую ворд с визио использовать в паре как ты написал.
задача то стандартная, поэтому изобретать велосипед не хочется.
а ты как обычно работаешь? вероятно kolya'на технология не единственна.
Хотя, конечно, пару раз приходилось писать документацию для заказчика - использовали Word + Visio + NDoc.
Но осталось сильное недовольство связкой Word + Visio, особенно самим Visio - это такая гадость, хуже чем весь офис вместе взятый. В visio даже простейшая диаграмма требует много усилий
зы. сам я Visio не юзал, это со слов моего шефа и моих подчиненных
Есть вообще-то продвинутые системы, например tWiki можно в инете поискать. Web-based менеджер документации, пользователи, все в html ну и примочки всякие.
Диаграммы, они больше для рекламных проспектов годятся, ИМХО....
типа строим без единого гвоздя
ну здорово, щас еще с NDoс'ом поразбираюсь. может тоже придется кстати. а по поводу визио - в чем то диаграммы строить все таки нужно. можно конечно попробовать Rational для этого, но визио по идее теснее должен с вордом инегрироваться.
ему бывает проще один раз увидеть, чем десять раз прочитать.
Крутизна Visio в том, что он сам рисует стрелки более менее оптимальным образом.
> типа строим без единого гвоздя
типа мы фанаты экстремального программирования - а в xp как раз говорится, что проектной документации должно быть по минимуму
это так когда-то деревянные дома и церкви строили. поскольку гвоздей не было
> типа мы фанаты экстремального программирования
это вызвает невольное уважение я чё то так и не соберусь перестроится на этот лад. может контора просто для этого неподходящая.
но техзадание в любом случае нужно составить. с xp или без. чтоб потом не возникло недопонимания с заказчиком.
Да, такой документ обязательно нужен. Но ТЗ от заказчика много проще (нет диаграмм, менее формализованноеи т.д. чем проектная документация, поэтому Word-а обычно хватает.
Техническая документация она же не для того нужна, чтобы заказчик что-то понял. Она нужна, чтобы когда он скажет, что ему еще вот тут фенька нужна, ты бы мог ему ответить: «В ТЗ было? Нет? Ну тогда утром деньги, вечером стулья.»Вот это надо запомнить.
А разве pianist не показал уже очень доходчиво разумность этого принципа?
Оставить комментарий
popondos
кто-нибудь знает какие для этого можно использовать проги?а то набросал кое-что в Ворде, отослал, еще один человек добавил свои комментарии синим, еще один - красным.. теперь я буду добавлять свои комментарии зеленым и все утонет..
еще надо добавить пару диаграмм и дальше развивать обсуждение, а в Ворде все это делать конечно геморно.
в чем еще можно описание проекта составлять?
в смысле планировать проект и составлять его техописание.
а то не очень удачно выразился