посоветуйте цифровой фотик :)

mironova

пока выбор пал на модели
1. canon G5
2. nikon coolpix 5700
3. sony cyber-shot dcs-f717
и пока из всех прочитанных обзоров (несмотря на пурпурную окантовку ) склоняюсь к первому пункту
еще такой вопрос, стоит ли оно того, подкопить и взять кэноновский 300д рэйбл? крайне разные отзывы о нем

otvertka07

лучше зеркалку бери, епт, однозначно

pulmo

чем лучше? с объективами потом тр.хаться?

mironova

хз, за 900 номаное ли оно будет...
а то в обзорах все гундят, что недозеркалка это

otvertka07

ну, что в форумах пиздят, это я не знаю, спроси у компетентных чуваков лучше, которые профессионально фотографией занимаются, я к таковым не отношусь

Winged

из перечня G5

resident-evil

моя имха - тоже ЖеПять....

hov77

Кстати сейчас смотрю olympus c770 помоему неплохая модель за 550$.

Olympus анонсировал новую цифровую камеру с возможностью записи видео в MPEG4 - C-770 Movie.
Новинка представляет себе модифицированный клон Olympus C-765 Ultra Zoom и оснащена так же как и предшественица:
4-мегапиксельным CCD-сенсором,
объективом с 10-кратным оптическим увеличением,
1,8" LCD дисплеем,
памятью Picture Card,
интерфейсом USB 2.0
Плюс к этому новая камера получила возможность подключения внешней вспышки и научилась записывать видео с разрешением 640x480 пикселей (30 кадр/сек) в формате MPEG4. Максимальный размер видео ограничен только объемами флеш-памяти.
Размеры: 105 x 60 x 69 мм, Вес - 280 грамм.
Фотоаппарат поступит в продажу во втором квартале 2004 года. Стоимость - около 500 евро.

stat7300694

из перечисленного G5
а вообще в пределах 1000уе Canon EOS300D

vlad1

Даже с китовым объективом будет лучше многих компактных камер. Вот, например, установить ещё на 300d "Russian Firmware", так вообще будет праздник
Хотя сам сейчас пользую G5 и в большинстве случаев им доволен вполне.

vlad1

Фак, давно на цены не смотрел, девайс-то и вправду дешевеет! Кит уже стоит ниже косаря...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: