Re: ребят, кто знает oracle -откликнитесь(попросили запостить)
полетел хард, на котором были базы данных (связанные с факультетом, поэтому в домашних условиях никак - нужно прийти на фак).
Есть: 2 ИСО с хз каким Ораклом 9 и старые базы.
Нужно: рабочий оракл + восстановление этих БД (я просто в этом вообще 0, разбираться долго, а работа КРАЙНЕ срочная)
Ессно будет хорошее вознаграждение, тем более что для тех, кто это знает, это ИМХО неплохой способ подзаработать.
Откликнитесь, плз!
2 на самом деле я в своих познаниях не уверен, поэтому дома сначала бы поэкспериментировал с имеющимися базами.
3 есть предварительная информация о том, как бэкап снимали? Если с помощью exp, то все легко даже для меня.
2.денег хз сколько, поскольку меня только попросили
3.домой точно не дадут, поскольку инфа типа ценная (а так я сам упрашивал )
2 это надо уточнить сначала: утром деньги, вечером стулья . Причем, сколько будет за какую часть работы (см. п.1)
3 не факт, что без лаборатных условий можно оракл поднять. Да и я человек занятой. Хочу придти на место и сразу сделать. А опыты дома вечером ставить и ораклятнику знакомому на работе показать, если не получится.
Данные не уплывут. Тем более, что они с факультета: мне на жизнь вуза уже давно пофигу
короче, провентилируй вопросы 2 и 3.
да, версию оракла я бы предпочел использовать 9.2 - у меня свой дистрибутив есть нормальный.
а оракл хоть 92 ставь - там главное какая-то кривенькая программка должна хорошо с ним контачить, хотя я говорю, что точно мне неизвестно.
Оставить комментарий
Galavan
нужно подцепить сохраненные базы к новоустановленному ораклестественно не безвозмездно!
пишите в эту ветку кто заинтересован подзаработать
если что-кидайте приват пользователю